Девочки, в чем вы спите?

До рождения сына спали голышом. После из серии "хламид" очень нравится. На лямочках пыталась в таких спать, почему то утром оказывается что она вся перевёрнута и уже не понятно где перед, а где зад.

Раньше (до рождения сына) голышом спала (спали).
Теперь спим втроем, поэтому все как полагается в пижамках.

в длинной футболке или в пижеме шорты+футболка, и чтоб обязательно х/б

В шелковых топах на лямочках. Могу спать столько в так, причем на своей подушке и только со своим мужем :lazy3: .

Если спать в чем-то другом (или с кем-то другим ) стопудово встану с головной болью.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2006 в 11:47

в пижаме (бриджи+футболочка), длинная футболка или майка+шорты - все х/б

на мой взгляд тело ночью должно отдыхать. А как оно может это делать в тряпицах?:)

А я на лямочках в шифоновом и еще трусики к этому прилагаются и все это полупрозрачное. Сначала было не очень удобно, но за несколько лет привыкла. Но хочу отметить, что как сексуальная одежонка на мужа это уже не действует (привык), но зато красиво. И кстати, когда с утрица встаешь на голове черти что и хоть в красивом, хоть в некрасивом или вообще без всего с таким причесоном..., наверное, не очень-то привлекательно. Но это мое мнение

в трусах

В костюме Евы :-)

Раньше голышом спала, вообще терпеть не могу, когда ночью на мне что-то, кроме одеяла. А сейчас к Данюхе по ночам встаю, так что приходится грудь прятать, иначе он радостно вопит "титя" и вцепляется. Поэтому в майке какой-нить занощенной или в футбе длинной. Вообще люблю длинные затасканные футболки, днем тоже часто в них рассекаю, тот еще видок %)

в старой рубашке бывшего мужа.
давно пора от нее избавится, но так привыкла к ней, что не могу:)

Я в чем упал в том и заснул :))))

+10000000

+1. осталось нам еще докатиться до "где упал там и заснул"

Супруга спит в просторной футболке (в отличие от маек очень даже удобно) или в чем попало (т.е. чаще всего в ней же) - если не успеет раздеться - тогда еще и в наушниках с включенным в них телевизором (их я потом отцепляю, если сам не сплю).
Но одеяла всяко разные - я и зимой под одеяло не залезаю, а она и летом в него кутается.

Астра
А у вас как?

оптимистка :)
токмо голышом

%) 5 лет теме :)

ЮлиЯ**
%) 5 лет теме :)

отметим?
юбилейчег)

ЮлиЯ**
5 лет теме

%)

как там выражается одна...из могилы вытащили %)
по теме только голышом...благодать...ну,в трусах,если чё

Майка и труселя.

Аспид
я и зимой под одеяло не залезаю, а она и летом в него кутается

вот такая же фигня. мужу вечно жарко - форточки открывает. а я закутываюсь.

по теме: сплю в труселях и в майке. (майка обязательно должна быть свободной)

а летом, когда ну очень жарко - тока в труселях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы