Девочки, в чем вы спите?

Спецом спрашиваю ток женщин:)
Навеяно вопросом мужа "когда ты выкинешь эту хламиду?" А "хламида" еще вполне ничего.. Я ее перед роддомом покупала
Голышом спать не могу - мерзну, шелковые на лямочках такие в шкафу пылятся (норовят выпасть из него постоянно так как скользкие) А у вас как?:)

Голышом обычно. Бывает в комплектиках шортики+маечки хлопковые. Напокупала в Incanto.

Убил бы за эти маечки. Неудобняк снимать их в темноте ваще!

Голышкой, как замуж вышла так и сплю. Все мои попытки одеть пижамку-рубашку мой муж пресекал грязными приставаниями

либо в пижаме теплой, фланелевой, либо на лямочках тонюсеньких, но не шелк (не могу спать в нем, он не греет :)), а х/б.
Есть еще такая легкая пижамка, шортики и кофточка, но по ней помойка ужо давно плачет :).

я сплю в х/б футболке, т.к. на ночь форточки открываем, ребенку и мужу самый нормуль, а я мееерзну

Lenka-Penka
помойка ужо давно плачет

ну вот согласись это самое удобное? а ночью ж удобство и нада.. чего еще?;)

токмо голышом:)

Обычно ни в чем. Ну тут еще прикупила в орхидее что-то типа трикотажной комбинации - класнючая: удобная и красивая, иногда в ней.
А какую я там Еве ночнушку купила.... Эх. Хочу обратно в 5 лет. :D

:D я раздетая сплю...патаму что муж теплый...прикольный...к нему прижмусь или вокруг него замотаюсь и сплю как сурок последний!!!!!!!!!!!!!!!!

В ночнушке. Я за ночь иногда раза три вскакиваю и бегаю по разным местам, где могут встретиться ни в чём не повинные родственники, так что наготу надо прикрывать чем-то более или менее приличным.
А вот похудею ещё килограммов на 15, полностью обновлю свой ночной гардероб. Хочу краси-и-ивенькие ночнушечки.

вот надо новый топ завести, как люди вопросы секса решают при раздельном проживании (спанье всмысле):) Я, как чел много без мужа поспавший ни за что на такое не соглашусь:)

майки или футболки, так кормить удобнее, правда, они растянутые такие, зато удобные!
Через годик куплю шо получше. До детей любила тепленькие с длинными рукавчиками ночнушки-платишки (детские такие), всякие так кружавчики - тока пред сексом, спать в этом вообще невозможна

Только в пижаме.Зимой прохладно.Летом ,чтобы не простыть от кондиционера.Жаль ночнушки не использую.Покупаю если классные,потом маме отдаю.А ночнушка вокруг меня крутится.

Завели таки топ, не прошло и недели:)
Я тоже, я в биополе мужа сплю крепче, а без него часто маюсь бессонницей:(
А вообще я за спанье голышом( лучше под разными одеялами, т.к. я мерзляка и голышом предпочитаю спать под синтепоновым одеялом круглый год:) Кроме 3 месяцев в году официальной зимы:)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2006 в 23:15

ни в чем:)

да, удобно :). Да только не всегда мужу нравится :)

ф шолкофых на лямочкаххх:) голышом уже как-то при сыне не солидно:)

ой, я с мужем тоже под разными одеялами сплю - я под простынкой, он под синтепоном:D Мерзлушка:) Он еще и футбу иногда не снимает, чтобы теплее было%)

А мне скоро придется в лифчике кормящем спать:( Конец голому сну....

А в лифчике без трусов прикольно:) И наверное сексуально может оказаться:) Берегись! А сделает многодетной мамой (зато дети бесплатно на транспорте ездить будут) :DСообщение было изменено пользователем 04-04-2006 в 23:20

Ниче не неудобно, даже и при двух сынах:) в разных-то комнатах:)

ну нинаю:) мой меня уже стесняться начал - ну и я его тоже, соотвесно:) ну и потом я ночью иногда по квартире шарашусь, или сына уром к нам прибегает понежиться...

ой, блиииин:( Так ить и в трусах тож придется первое-то время, пока потом не прекратится.... Кошмар!

я голый сплю :lazy3: в овчином одеяле

Одеваюсь, если ночью шарашусь, ну и под мое одеяло мужичков своих кроме мужа не пускаю - пусть под папиным нежутся. Да старший уже и не лезет, а мелкий пока особо не стесняется:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы