Девочки, в чем вы спите?

Я люблю х/б футболки или пижаму х/б... и мужа под боком:) а сейчас еще и ребенка:) терпеть не могу шелковые всякие ночнужки и пенюары.... брррр....

Инканто рулит, если холодно, а холодно частенько... а так только в трусиках - если тепло :)

а я вот в трусишках только сплю, если холодно в комнате одеваю футболку мужа х/б, очень уютно в ней и тепло :)

голышом но круглогодично под пуховым одеялом :lazy3:

голышом сплю уже много-много лет... даже когда холодно, пыталась одеваться - неудобно, все что-то мешает...

без всего

А скажите мне, любители обнаженки.. Вы когда ночью к детю встаете тож прям без труселей? Ребенки не пугаются? Мне вот даж в футбе и трусах и то как-то стремно перед сыном рассекать.. А ну как ребенок в постель залезет? Чет слабо себе представляю как бы я голой спала.. Ну и я так понимаю что многие из голяков ваще с ребенками спят...

ага мы спим с ребенком:D
ну моя мелкая еще ить%)
хотя я уже озадачилась вопросом одевания

ну мне проще, у меня деушка:) Папа стесняется без трусов к ней вставать, но он голяком и не спит практически никогда.

а я пижамки люблю, но теперь кормимся часто ночью, боюсь запутаться не во время, так в топике

Я сплю в маечке и трусиках, шелковое не очень люблю - путаюсь ночью, лежит красивая сорочка, из Англии привезла, одеваю в исключительных случаях;) Голой даже представить себе не могу как спать, также как и в пижаме(ну это если только очень холодно):)

эээ. без ничего)

вот скажи мне, как можно совсем без ничего спать? удобно?????

А я как захочу, так и сплю - и в маечках и без и в лямочках и в хламиде - все по настроению.. :)

В шортелях и майке из серии хламид. Сын работает будильником, пригоняет обниматься с утра. Стремно.

давай я скажу? очень удобно:)

Удобно, но попадалово ведь. Особенно если рядом тоже обнаженная сущность дрыхнет.

а все равно удобно:D

Совсем без ничего сплю редко.. раздеваюсь по необходимости и потом одеваюсь снова :) Всю ночь спать голой для меня - значит всю ночь чего-то хотеть, ну или уж если совсем жара, а на Урале такое бывает нечасто..

А если проснуться нету сил и с утра совсем некогда? Весь день тока одна порнуха в голове.

Вот про обнаженную сущность радом.. Мой муж ваще не выносит прикосновения во сне голого тела к голому телу.. всегда протестует если я ему на пузо руки складываю%)

а ты аньк в перчатках спи)))))))))))))))

о! Дельная мысль!:)

та же фигня, поэтому спим под разными одеялами, он еще говорит, что я очень горячая и ему жарко со мной спать
правда сегодня весь день ходит обалдевший от того, что проснулся утром со мной под одним одеялом, прижавшись ко мне - видать замерз:D, хотя странно - у нас дома даже жарко я б сказала (+27)

belle
он еще говорит, что я очень горячая

знойная женщина -мечта поэта? (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы