а я вот не понимаю. она с мужиком живет в счастливом браке. и так напряглась из-за кредита.
почему не верит? ну и даже если и взял. платит же тихонько. ей то что?
можно прийти с этой кваитанцией, и сказать, что хотите заплатить по вот этому договору за мужа, вам начнут набивать сумму в квитанцию, и если кредит не его, то скажут. А если не скажут, то можно до кассы просто не дойти.
Zая
автор
Эльбрус
она с мужиком живет в счастливом браке
То, что сумма большая, а ничего нового даже на 3000 я дома не увидела. Увидела только коробку конфет недавно... А сегодня он на работе, и конфет нет :( Кого он там обувает? У него зарплату ""задерживают"
Soline
можно прийти с этой кваитанцией, и сказать, что хотите заплатить по вот этому договору за мужа, вам начнут набивать сумму в квитанцию, и если кредит не его, то скажут.
кстати да
приход хоть от кого принимают, это расход по документам
Не обязательно баба. Щас Вам, автор, тут страху нагонят))) Но кредит, я думаю, точно его. За что-то он платит, но не хочет говорит Вам. Хорошо, если нервы Ваши бережет...но...но....врядли по этой причине.
Zая
автор
ЙаСамаТакая
Как идти-то если квитанции нет? С паспортом мужа: "Хочу заплатить, да не знаю, куда и за что"?
Идите с паспортом и свид-вом о браке в юр.отдел банка и требуете уведомить ас о предоставлении кредита без вашего согласия..думаю обязаны вам дать информацию.
если он заплатил по просьбе, то должен был отдать квитанцию владельцу кредита. :( Я заплатила кредит 3 года назад у меня до сих пор все квитанции лежат.
Эльбрус
ну это скорей кредит на 3 года. т.е. общая сумма примерно 150 тыров
:=-O: Вы ясновидящий? телепат? Кашпировский?
Волшебница
Идите с паспортом и свид-вом о браке в юр.отдел банка и требуете уведомить ас о предоставлении кредита без вашего согласия..думаю обязаны вам дать информацию.
не обязаны
Вы с мужем можете вести раздельный бюджет на основании брачного договора
ни один банк об этом знать не знает и проверить не может
муж - это один человек
жена - другой
и одному про финансовые обязательства другого никто не обязан докладывать
Zая
автор
А как же мне тогда быть?
Zая
автор
Люди, ситуация очень тяжелая! Меня и нашего ребенка жестоко кидает наш папа. Он по сути уже просто ограбил нас! Он с моего согласия утащил деньги 2х карточек - моей (наши с мужем деньги, я откладывала) и ребенка (декретные - планировали потратить на ТСР) Обещал вернуть и не вернул деньги. Врет, что денег нет. У меня ничего нет! Я даже лекарства ребенку купить не могу! Похоже он понял, что я хочу разводиться на полном серьезе и взял кредит. Я не знаю, что мне делать! Если я разведусь, я в полной ОПЕ: одна с ребенком-инвалидом, без средств и с долгами!
Ольха_Уральская
Вы ясновидящий? телепат? Кашпировский?
%) а может вам просто включить мозги?
сумма платежа большая, значит кредит вряд ли на год или полгода.
дальше кредиты дают стандартно 3 или 5.
процент примерно один у банков.
значит и сумма кредита примерно вычисляемая.
при платеже 7 тыров это примерно 150 т.р.на 3 года ну и на 5 лет тоже уже написали.
Ольха_Уральская
муж - это один человек
жена - другой
брачный договор- это гражданский кодекс? а по семейному (имеющему приоритет т.к специализированный) разве нет совместного имущества и совместных обяз-тв? мне кажется все-таки можно в банк сходить с заявлением.
Мне кажется доказывать отсутствие или наличие брачного договора должен был заемщик, вряд ли он это делал.
6900
а я вот не понимаю. она с мужиком живет в счастливом браке. и так напряглась из-за кредита.
почему не верит? ну и даже если и взял. платит же тихонько. ей то что?
ну это скорей кредит на 3 года. т.е. общая сумма примерно 150 тыров
если на 5 лет-то примерно тысяч 270 кредит
приличные банки, но есть и не приличные
можно прийти с этой кваитанцией, и сказать, что хотите заплатить по вот этому договору за мужа, вам начнут набивать сумму в квитанцию, и если кредит не его, то скажут. А если не скажут, то можно до кассы просто не дойти.
То, что сумма большая, а ничего нового даже на 3000 я дома не увидела. Увидела только коробку конфет недавно... А сегодня он на работе, и конфет нет :( Кого он там обувает? У него зарплату ""задерживают"
он ее порвал и выкинул тут же
кстати да
приход хоть от кого принимают, это расход по документам
странно
ну это очень красноречиво
Не обязательно баба. Щас Вам, автор, тут страху нагонят))) Но кредит, я думаю, точно его. За что-то он платит, но не хочет говорит Вам. Хорошо, если нервы Ваши бережет...но...но....врядли по этой причине.
Как идти-то если квитанции нет? С паспортом мужа: "Хочу заплатить, да не знаю, куда и за что"?
я написала, когда ещё не видела Ваше сообщение о том, что он порвал
если он заплатил по просьбе, то должен был отдать квитанцию владельцу кредита. :( Я заплатила кредит 3 года назад у меня до сих пор все квитанции лежат.
+10000
точно не порвал бы. Значит кредит мужа. :(
он бы ещё съел на глазах улику (а чё-щас модно)))
так подставиться....придурок
:=-O: Вы ясновидящий? телепат? Кашпировский?
не обязаны
муж - это один человек
жена - другой
А как же мне тогда быть?
Люди, ситуация очень тяжелая! Меня и нашего ребенка жестоко кидает наш папа. Он по сути уже просто ограбил нас! Он с моего согласия утащил деньги 2х карточек - моей (наши с мужем деньги, я откладывала) и ребенка (декретные - планировали потратить на ТСР) Обещал вернуть и не вернул деньги. Врет, что денег нет. У меня ничего нет! Я даже лекарства ребенку купить не могу! Похоже он понял, что я хочу разводиться на полном серьезе и взял кредит. Я не знаю, что мне делать! Если я разведусь, я в полной ОПЕ: одна с ребенком-инвалидом, без средств и с долгами!
Может он игрок? Если обнов нет, значит он должен куда то? :(
он как обосновал нужность средств?
ну и вариант один, точней два:
или наркоман.
или лоханулся и теперь отдает долг(что маловероятно)
%) а может вам просто включить мозги?
сумма платежа большая, значит кредит вряд ли на год или полгода.
дальше кредиты дают стандартно 3 или 5.
процент примерно один у банков.
значит и сумма кредита примерно вычисляемая.
при платеже 7 тыров это примерно 150 т.р.на 3 года ну и на 5 лет тоже уже написали.
тут и кашпировским быть не нужно.
брачный договор- это гражданский кодекс? а по семейному (имеющему приоритет т.к специализированный) разве нет совместного имущества и совместных обяз-тв? мне кажется все-таки можно в банк сходить с заявлением.
Мне кажется доказывать отсутствие или наличие брачного договора должен был заемщик, вряд ли он это делал.