денежная дорожка, кто пробывал?

Вензель
Еще вчера закинула трусы свои красные на люстру. Муж сказал: "ну совсем уже!!!" Но я стойко перенесла его взгляды и ухмылки

ну и как успешно?

Вишня*
еще очень приятно когда в каком-нить забытом дальнем кармане или другой куртке-пальто, находишь неожиданно несколько купюр

:dance2: о да....люблю такие моменты своей жизни,тем более они всегда происходят в период когда по деньгам не жмет а вот когда поют романсы...фиг где чо найдешь,все прочищено не на раз

viv777
о да....люблю такие моменты своей жизни

это нужно перед тем как убрать зимнюю одежду далеко в шкаф, сначала позаботится и положить в нее деньгу

А труселя кто закидывал - долго висеть-то должны?

Таня
долго висеть-то должны?

всю жисть!

Каша Малашина
Автор может это гадюшное пробЫвал заменить на нормальное пробовал?

И ведь 90% пробывали :=-O: Я прям вздрагиваю каждый раз

А у нас на работе новая фишка ходит,надо насобирать 10 шт.бумажных десяток,на каждой купюре есть номер из цифр,десятки собираем только те на которых есть в номере цифра семь ,чем больше семерок тем лутше.Как десяточки накопятся надо подарить близким,друзьям,подругам,коллегам.

Трусы висят,десяточки уже раздала(бумажные),железячки каждое утро перекладываю,а кошелек плохо увелисивается.

я начала денежную дорожку в этом месяце.
мама делает каждый месяц и у них появляются неожиданные прибыли :)

у нас на работе другую штуку делают:нужно найти 4 купюры одного номинала.Но чтоб буквы на номерах были следующие-НА НЯ ЛИ СЬ.Вот эти купюры хранить вместе, не тратить.И они будут работать,притягивать к себе денежки.Кто пробовал, говорят работает.

купила вчерась в ТЦ Монетка красные труселя копеешные,раза с 5 забросила на люстру,муж все время ржал и мешал мне сосредоточится на обряде
сижу жду прибылей :popcorn:

Джанечка

СамаяЛучшая

Вдохновили!

Люсюнделла
купила вчерась в ТЦ Монетка красные труселя копеешные,раза с 5 забросила на люстру,муж все время ржал и мешал мне сосредоточится на обряде

Не, надо ношеные))))

Джанечка
мама делает каждый месяц и у них появляются неожиданные прибыли

скажите, а она вот эти ежемесячные суммы не тратит вообще? хранит все вместе или за каждый месяц отдельно?

умираю со смеху над вами!

стесняюсь
денежная дорожка, кто пробывал?

а работать кто-нибудь пробЫвал?

ВеликийСахем

ахахаха
тут ведь как, люди делятся на 2 типа,
одни, если им не хватает денег, начинают экономить и копить, а другие - больше зарабатывать

Katerinadiz
если им не хватает денег

денег всегда не хватает ;)

так, ну чё, начинаем сёдня?

Красных нет,а розовые можно? Или я этим цветом чего другое приманю.:-):)

Люсюнделла
сижу жду прибылей

я так делала
прибыль была и очень весомая но не сразу
муж заставил труселя снять , т.к вроде как кто придет-неудобно
денежную дорожку собрала, но плохо спрятала-сын решил что это просто так деньги лежат и брал оттуда по десятке
бросила я это дело

ВеликийСахем

ну так и работаем и возможность заработать и притягиваем-деньги просто так сверху не упадут ;)

Люсюнделла
раза с 5 забросила на люстру,муж все время ржал и мешал мне сосредоточится на обряде

а что, обязательно надо забросить? а просто повесить нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы