9 лет не отмечают

Бред это или не бред, каждый решает сам для себя.
Буду ли отмечать своё сорокалетие, когда сей час пробьёт, не знаю, но точно знаю, что такие сомнения ("Верить или не верить" ) могут сильно попортить нервы. А заодно и праздник, потому что постоянно будет думаться "Ну, а вдруг?!"
Чтобы и правда не оставить ребенка без праздника (Уж он-то приметы точно не оценит), можно сослаться на то, что празднование состоится "в ближайшие выходные" и устроить всё полагающееся, но под официальной версией "Празднуем 9 лет и 3 дня!" или "Празднуем 3285 день!"
Опять же, как вариант, сценарий можно написать любой, главное - верить в происходящее. И бредовый ли это вариант - тоже каждый для себя сам решит.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 23:21

Про девять лет первый раз слышу, чушь какая то, тогда и три года нельзя отмечать, и семь..

Ну 40 лет действительно не отмечают. Видимо, пугает цифра 40. 9, видимо, по аналогии с этим ваша подруга боится.

я блондинка

ну и ерунда же

Про сорок знаю, про 9 первый раз слышу, все отмечали, вроде все живы-здоровы

Аssiya
Про сорок знаю, про 9 первый раз слышу, все отмечали,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы