9 лет не отмечают

подскажите пожалуйста, ребенку скоро будет 9 лет, но подруга сказала, что 9 лет и 40 лет не отмечают плохая примета. Вы как считаете не стоит отмечать? хотя моя мама 40 лет тоже не отмечала.

подскажите пожалуйста, ребенку скоро будет 9 лет, но подруга сказала, что 9 лет и 40 лет не отмечают плохая примета. Вы как считаете не стоит отмечать? хотя моя мама 40 лет тоже не отмечала.

бред

Я тоже считаю, что не стоит отмечать. Зачем ребенку день рождения? Как бы чего не вышло - примета, как-никак.

я блондинка
9 лет и 40 лет не отмечают плохая примета.

вот пусть подруга и не приходит на 9 лет к вашему ребенку

Светочная
бред

Соглашусь, но если верите, то не отмечайте %)

Skyscraper
Зачем ребенку день рождения? Как бы чего не вышло - примета, как-никак.

да, и подруга спокойна

Skyscraper
Я тоже считаю, что не стоит отмечать. Зачем ребенку день рождения?

ваще глупости какие-то и баловство. канеш ребенок перебьется. маме одна баба сказала шо низзя. .

как хорошо, что я не знала про нее, а то бы ребенку праздник обломала...

а я очень хорошо помню свой др в 9 лет, было очень весело, мы много плясали, и подпевали: голубыыыые глазаааа, голубаааа я слеза, зряповееерил чужим я словам..... и стол ломился от вкусностей, это кстати был самый классный мой детский др :P

Светочная
да, и подруга спокойна

да нет у ее дочкм тоже сегодня день рождения, но отмечать сказала не будут

Морозко
плохая примета

вотя и задумалась, а вдруг правда...вот и решила ваше мнение узнать, здесь всегда все всё знают :)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 14:47

я блондинка
Вы как считаете не стоит отмечать?

А Вы как считаете отреагирует на это ваш ребёнок ;)
Я про такое первый раз слышу. 9 лет отмечали!

подруг слушать - иногда плохая примета

про примету не слышала, 9 лет отмечали.

Светочная

+++

Танчик
Вы как считаете отреагирует на это ваш ребёнок

ну наверное на широкую ногу не будем отмечать, так дома тортик, подарок и все, без гостей и кафешек

Мы на днях отметили 9 лет. Я про примету даже не слышала!!! Думаю, если жить по принципу "о чем не думаешь - того не случится", то все будет ок!!

я блондинка
вотя и задумалась, а вдруг правда.

А в чем именно правда? Многие верят в плохие приметы, вот только не могут сказать, чем они чреваты. )))

Katie
про примету не слышала, 9 лет отмечали

тоже никогда не слышала, вот сегодня впервые узнала, а 40 лет отмечают или тоже нет?

отмечали и 9 и 40 все живы и здоровы по сей день. Все приметы это "средневековье", я считаю, что от невежества. Автор, включите голову и устройте ребенку отличный праздник. Кстати, с наступающим!!!

А вот я еще слышала, что и 45 не отмечают. %)

Skyscraper
Многие верят в плохие приметы, вот только не могут сказать, чем они чреваты.

ну вот например если я куда-то пошла и увидела идущего человека с пустым ведром, то обязательно там, куда пошла будет облом, проверено, но в примету про черную кошку не верю, сколько раз перебегала ттт все было норм.

Я ваще про 9ть лет первый раз слышу.... %)

zaya111
А вот я еще слышала, что и 45 не отмечают.

Праздники вообще зло
предлагаю все дни рождения упразднить.
и печень целее будет

9 лет - это как раз очень важный и ответственный возраст! за рубежом в это время первое причастие - большой праздник, и дети его ждут чуть не годами. ;) Значит, что ребенок повзрослел как бы и теперь типа ответственная, за свои поступки, личность Отмечают шумно, людно и пышно - чего и вам желаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы