опрос. мариямама.

Парашютик

Плюс.

Хатхор
ветер"

минус.

Хатхор
и не смотря ни на что.... у меня стойкое ощущение, что Мариямама - собирательный образ, созданный группой студентов-психологов для написания курсовой/диплома/реферата/....
из этой же серии ник "гай лоран ветер" (или как там его).

...а большинство тем - разводки, да?

Хатхор
у меня стойкое ощущение, что Мариямама - собирательный образ, созданный группой студентов-психологов для написания курсовой/диплома/реферата/....

там же признались, что автора вживую знает

Хатхор
собирательный образ

Fake
большинство тем - разводки, да?

по моему да. любая из этих картинок может случиться с любым человеком. но когда эти картинки в жизни постоянно - перебор.

Nadira
там же признались, что автора вживую знает

аноним признался. и что? анонимно и я могу написать - "я ее видела!!!! вчера! даже разговаривала!"
и где гарантия, что это не "мариямама" пишет?

Хатхор
у меня стойкое ощущение, что Мариямама - собирательный образ, созданный группой студентов-психологов для написания курсовой/диплома/реферата/....

а не исключено..

Хатхор
любая из этих картинок может случиться с любым человеком. но когда эти картинки в жизни постоянно - перебор.

а мне кажется, в ее картинках нет ничего запредельного - ну перешила пальто, ну не могли договориться с мужем, как назвать ребенка, ну мама у нее пьющая - что тут такого?

Дусёчек
мне кажется, в ее картинках нет ничего запредельного

их просто МНОГО!
актер переигрывает.

Дусёчек
а мне кажется, в ее картинках нет ничего запредельного - ну перешила пальто, ну не могли договориться с мужем...

имхо, не стОит заморачиваться такими вопросами - причина проста: это глубокая психологическая потребность некоторых людей найти объект для разборки, гнобления, изничтожения!!! Возможно, такие люди таким способом решают какие-то сложные свои подсознательные проблемы (может, свои комплексы преодолевают, с тараканами борются, непреодолимыми стрессами, может и некоторые страхи преодолевают...).
Одним словом, за счет другого регулируют свои внутренние траблы...
(для понимания образ: собачек во дворах облаивающих всех и вся видали...
вот примерно то же...) ;)
Для меня забано то, что они и сами не могут (а точнее, не хотят) этого понять! :(
(но это всё имхо, - расслабтесь злорадстующие, иначе только подтвердите мою теорию)

Хатхор
аноним признался. и что?

Tomb Raider
Я вас узнала. Аллочка с моей племянницей дружится

не аноним вроде

Rembёнок
Возможно, такие люди таким способом решают какие-то сложные свои подсознательные проблемы (может, свои комплексы преодолевают, с тараканами борются, непреодолимыми стрессами, может и некоторые страхи преодолевают...).

Какая глубокомысленная исповедь... Зачем же вы так откровенно о себе?

Nadira не аноним вроде

Мы все в сети анонимы :)
Дата регистрации: 21-02-2012Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 12:12

Мариямама реальна. Хотя да...альф... ;) что-то в этом есть.

У нашей семьи это был любимый персонаж когда-то.

Дусёчек
ну мама у нее пьющая - что тут такого?

не надо ляля. я в той теме не спалилась ни разу

Дусёчек
а мне кажется, в ее картинках нет ничего запредельного - ну перешила пальто, ну не могли договориться с мужем, как назвать ребенка, ну мама у нее пьющая - что тут такого?

Что такого: ездит по встречке с детьми, кормит их тушенкой запеченой с хлебом, манкой покрашенной томатным соусом и политой рассолом от селедки, плюс поит порошковым молоком, называет своего мужа чмо. Сетует на государство, что тому выгодно чтоб дети болели. %)
При этом покупает ребенку планшетник, дети обеспечены жильем, молоко бесплатное им не дают тк доход у них выше прожиточного минимума и детей она одевает в хороших магазинах.
Не сходиться картинка.

Хатхор
у меня стойкое ощущение

что это она просто троллит.
Но как развлекательное чтиво - пойдетСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 12:29

Та дама
Не сходиться картинка

купите пазлы, потренируйтесь.

Мариямама
купите пазлы, потренируйтесь.

Дусёчек
этого не знала.

а в историю тем не заглядывали? там много тем с шикарными перлами.
правда тема про ДТП анонимно была создана. но это так... на общую картинку не влияет ;)

Та дама
При этом покупает ребенку планшетник

на сегодняшний день это важнее настоящей икры,

Та дама
дети обеспечены жильем

еще до их рождения. одна моя квартира-до замужества, другая-у мужа, дом в деревне-дешевый совсем, что не так?

Та дама
молоко бесплатное им не дают тк доход у них выше прожиточного минимума

я сетую не о том, что мне молока надо, а о отм, что власти часто любят повторять, что многодетным помогают-нифига! почему я должна молчать? либо дайте то, о чем трындите, либо не трындите.,

Та дама
детей она одевает в хороших магазинах.

в бене..не на распродаже цены доступны каждому. китаем не брезгуем, отечественных производителей поддерживаем.

Дусёчек
манкой покрашенной томатным соусом и политой рассолом от селедки,

пишу уж третий раз-пробовала-вкусно. но к сожалению не можем себе позволить-она глютенсодержащая.,

Та дама
плюс поит порошковым молоком,

и что? это показатель? пью не из бедности а по убеждению-мне оно больше нравится. о вкусах не спорят.

Та дама
называет своего мужа чмо

давно тот пост удалила.но суть одна

www.u-mama.ru/forum/send.php

Мариямама читаешь темы-сплошь-какой красивенький! а он здоровенький? лапулечка и тд. Помню я, когда в опеку пришла, сказала-дайте мне ребенка, который никому не нужен. удивила

Рите 12 лет. абсолютно не статусный, как пишут здесь, ребенок. Почему вы его берете? Хочу помочь, хочу быть нужной.

Есть в этом дд еще дети. когда я прихожу-и не толькоя-бегут нвстречу

• а ты чья мама?
    -а ты что принесла?
    а мне?
    -ты такая красивая!
  • а ты еще придешь?

на разные голоса, со всех сторон. этот детский дом санаторного типа-условия хорошие, кормят, одевают-лучше чем я своих. и все равно-рита с желанием идет в семью. она любит маленьких деток. всегда рядом с ней еще малыши.

последний раз, когда на каникулы брали ее, я предложила-давай еще кого-нибудь из малышей возьмем.
-давай. и с быстро-быстро стала рассказывать, что есть такая женечка, у нее что-то с костями. в свои 6 лет она ростом с ванечку. что она очень привязчивая, поэтому ее никто нелюбит. и спросила меня-почему некрасивых детей не берут? главное ведь-это что в сердце.

я вау! ну здрасьти! А Вы не хотите к себе в подруги Девушку с сибири?

Хатхор
детский дом санаторного типа-условия хорошие, кормят, одевают-лучше чем я своих

вывод? что я манкой кормлю?

Одно скажу,авторша востребована,ее темы всегда имеют ажиотаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы