опрос. мариямама.

Мариямама
Мариямама

Я вас узнала. Аллочка с моей племянницей дружится :=-O:

Альф, щитаю

Marseille
одних теплом согреваете, других опаляете, некоторые разогреваются аж до посинения

у некоторых еще желчь кипит....

Tomb Raider
вас узнала. Аллочка с моей племянницей дружится

пока читаю пропущеные 10 страниц-кто это аллочка?

Ольга (Лёлик)
Исчо считаю что Мария должна усыновить Рембенка

меня б кто удочерил сначала

парашутик
что при этом человек обижается на то, о чем просил. Обижается на мнения других.

где я обиделась? наоборот-писала много раз-лублу нежно. лелика-больше всех. завтра пойду за платком, может тогда взаимность будет

плюшаняшка
ТС все еще не определился кто он есть

я давно определилась-князь мышкин. потом может на альфа поменюсь

:popcorn:

я
попкорн скоро закончится?

:dontknow:

Дусёчек
Живет, как хочет.

это точно :)

Дусёчек
уже 400 человек к тебе неравнодушны!

этого Маша и добивается всегда :) Ее право ;)

а муж .... фота будет, я ж жду :t_0032:

S(Мисс К)
Я ответила "Альф".

А кстати я варианта "альф" не отразила сразу...если о функциональной нише говорить - то ..может быть.. Инопланетно-позитивно-неунывающее :)

Крыса
из поселка деревенского типа.

И я оттуда, а что это теперь сильно стыдно?

Дверь открыли ногой.
Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:

— Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.

Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
— Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?

— Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.

— Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?

— Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!

— Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю — вам пофиг.

— Не надо меня успокаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы — неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?

— Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.

— Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет?

— Но это, простите, моя квартира.

— Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел — вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира — так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.

— Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?

— Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша — отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили — вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!

— Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!

— Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы — ничтожество! Вы — полный деградант. И пожалуйста — я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!

Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая «Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!»

murra
И я оттуда, а что это теперь сильно стыдно?

Нет,не стыдно.Но тот кому адресовалась моя фраза меня думаю поняла.не все можно горлом и хамством взять.

Мариямама
я давно определилась-князь мышкин. потом может на альфа поменюсь

Мне кажется. ты - капитан Коломбо - тот тоже дурачком прикинется, а люди и рады стараться - показывать ему свое нутро.... ;) :)

Мариямама
— Не надо меня успокаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы — неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?

:clap:
итог -диалог шикарен жду продолжения :pozdr:

Дусёчек
капитан Коломбо

[cit]Мариямама

Рассказ - супер!
Из серии "я бежала за вами два квартала, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

Tomb Raider
Я вас узнала. Аллочка с моей племянницей дружится

вы знаете автора вживую?

не читаю ваши темы, не знаю кто есть такая...поэтому вообще пофиг..на вас и ваш опрос
следовательно- ответила свой вариант ;)

Эта тема не умрет никогда, что ни утро, то она поднимается вверх

Если тема еще продолжается)... Ответила Альф :)

Мариямама
Дверь открыли ногой.

Очень похоже на любой форум (и в том числе на этот)

Парашютик
Делать вам нечего, как думать, что о вас на форуме думают

:hihiks:

котёнок™
человеку откровенно нечем заняться

:dada:

и не смотря ни на что.... у меня стойкое ощущение, что Мариямама - собирательный образ, созданный группой студентов-психологов для написания курсовой/диплома/реферата/....
из этой же серии ник "гай лоран ветер" (или как там его).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы