Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот скажиет мне, чем мона заниматься сутки и при этом не спать?
Ну пить и танцевать - это понятно, ну играют некоторые тож сутками, а вот чего еще кто могет?
работать %)
работать...
читать книжку интересную
сексом занимаца
гы диянка, ето тока в бурной молодости :)
НУУУУ работать, да.
СЕКСОМ - СУТКИ ??????? А ходить опосля этого как? Ни чего не отнимется?
ну кушать в перерывах..танцевать...книжки читать:D
мечты-мечты%)
В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ СЕКИСОМ КНИЖКИ ЧИТАТЬ??????
Ну это круто.
разговоры разговаривать:) а книжки читать вслух:D
када мы с мужам были жжжутко молодые и неприлично влюбленные мы читали вслух внижки друг другу%) и между главами - секес:D
Основные бессонные ночи в моей жизни были связаны либо с гульбой либо с работой. Иногда и с тем и сдругим одновременно. Можно ехать за рулём сутки, глотать стимуляторы. Можно работать, писать, писать, я один раз двое суток не спал за компом. Спина только болела. В тюрьме, говорят, несложно это, когда вокург блатные и хотят тебя замочить.
ой...больная для меня тема%)
я щас так дорожу каждой минутой своего сна, что занятие сексом, работа, пьянки и танцы кажутся кощунством, если отнимают у меня положенное на сон время:D
В инете трещать сутки запросто можно без сна
мона еще с ребенком болящим скакать сутки напролет, но это грустно:(
Тема к-то не оптимистичная....Вот еслиб СПАТЬ сутки....это да... С Мегой согласна полностью!
токмо секс! с перерывом на кофе (вариант: еду)
В компутер играть... но это было до рождения ребенка... сейчас я тожа присоединюсь к спящим!!!:)
блин, кто тут сексом сутки напролет занимается? откуда стока времени???
Сутками можно к экзаменам гостовится - билеты учить.
это те кто уже все билеты выучил)))
Гы :D - доучились:)
а-а, ну да, так ведь и делали в молодости, чтоб до экзамена не уснуть и не проспать его, вспомнила.
в какой молодости?))) а щас чо старость что ли???? ну вы даете)))
старость, алла, старость
пенсионеры
Хустлёр
ребенку %)
нук ты уж пади и грязевые ванны принимаешь?:) к земле привыкаешь?)
не нам до пенсии как до пекина р***м)
Ага, как раз ъотела вспомнить недавний ужас своей жизни: писать всю ночь курсач, днем ловить научника, сдавать, вторую ночь - переделывать, готовиться к зачету, днем сдавать зачет, бежать готовиться к следующему... днем на следующем зачете засыпать