Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девченки, поведайте - кто чем стирает (порошки, смееси и т.п.), в каких пропорциях и процедуру.. Короче стираю "Лоском" в машине "Бош" и млин:( ну не белоснежное у меня белье и все тут:( Можа я чего не то делаю, а?
Не знаю, как нашими порошками добиться белизны, только бабушки умели, по-моему, добиваться идеальной белизны с любыми "пемосами". А "Лоск", кстати, плохой порошок по всем рейтингам, я когда-то увлекалась, ходила по сайтам товарных экспертиз, там сравнивали разные порошки. Лучшие - Ариель, Лотос, Биолан, ОМО. В отстое - Миф, Лоск, Тайд.
Мне помогает длительное замачивание в любом кислородном отбеливателе.
ну и пусь не белоснежное, я все стираю детским гелем аистенок (кроме шерсти) + Босс жидкий (для цветных подходит). Белого немного у меня. Даже не глажу ничего уже 2 месяца, кроме парадно-выходных брюк своих
ну да! Хочется же, шоб как в рекламе: постирал и аж от белизны глаза режет!!! Особенно нижнее белье!
Персил юзаем и иногда досю . Дося так себе, а персил нравится.
Я тоже Персилом пользуюсь. Самая большая загадка для меня, как сделать белыми воротнички на мужской рубашке...
мне нраица ВАниш порошковый+ Персил для белого белья
причем ваниш лучче засыпать не вместе с порошком в отделение, а стирать на доп. стирке сначала ванишем, а потом уже обычным порошком, ибо он вонюч несусветно:( хоть и грят, што без хлора, но пованивает он чем-то оч. на хлорку похожим
если как в рекламе, то нужна делать как в рекламе - стирать сразу же!!! Тода хоть чем все отстирывается - проверено!
Мы амвэевский отбеливатель еще юзаем к порошку когда надо, но от отбеливателя амвэевского тоже без особого восторга. Но лучше пока что-то не нашли, да если и честно не искали. Но если найдем- перейдем :)
Ух ты! А как называется? Искать в порошках?
А у меня бабуля хвалит в этом плане какую-то чудо стиральную машину, типа ритоны только русскую...
И вот прям белые становятся? Без полоски на сгибе?
ага, без нее
А где берут такую чуду? Тока распр. искать?
Машунь, так я знаю - что это:) - стиральная доска, хозяйственное мыло, натертое на терке и ручками-ручками до одурения)))))))
ой, я не про нижнее белье писала, а про пятна - шо сразу отстирывать. Раньше стирала так - в кипяточке замачивала с БОСом все, что нужно отбелить минут на 30, потос стирала с порошочком (Тайд или Ариэль). Нраится мне БОС - жидкий или в порошке бывает, лучше чем ваниш
А вообще-то белые рубашки носятся один день :P и тогда проблем с черными полосами не будет ;)
)))))))))))