Мотоцикл в подъезде

Ой да че там? Попросить нормально по человечачи не пробовали?

шпингалeтки (ex Митридат)
ваш мопед тоже загадил весь подъезд? есть средство передвижения - значит есть бабло и на аренду гаража. в подъезде мопедам не место. Им и на дороге-то не место, сухарикам бесправным...

Да что вы знаете о моем мопеде?
А по каким критериям определяете, кому где место?
и кто вас уполномочил?

а это мотоцикл

SerVelad
Ой да че там? Попросить нормально по человечачи не пробовали?

просили, орали, угрожали. Толку ноль.

Likohka
Злые вы

давайте адрес, пусть они в вашем подъезде тусуют. Посмотрим, как запоете

Позвонить в милицию, сказать подростки прячут в подъезде мясоциклет без номеров, возможно ворованый, приедут разберутся

анимиус
давайте адрес,

Оно, не дерзите
рассеянно -вам пора на Икс прогуляться

Likohka
вам пора на Икс прогуляться

скатертью дорожка, ярый защитник транспорта в подъезде

Chайkа

мои дети мопеды в подъездах не держат.
ну а то, что с приходом весны и лета полным-полно малолетних "водителей мопедов" без прав разбивают свои конечности и нашейные пупыри о бордюры, отбойники и другие машины -не секрет. И эти разобьют, дайте время....

мои дети мопеды в подъездах не держат

мой тоже, и мопеда у него нет

ну а то, что с приходом весны и лета полным-полно малолетних "водителей мопедов" без прав разбивают свои конечности и нашейные пупыри о бордюры, отбойники и другие машины -не секрет

знаю, и страшно за них всегда :( а уж желать гибели чьим-то детям %) пусть даже и взрослым...

И эти разобьют, дайте время

Добрая женщина ;) Детский дохтор :=-O: %)

И эти разобьют, дайте время....

не, ну такого я им не желаю, конечно. Да и судя по тому, что они его даже завести не могут %) О дорогах там только мечтать можно

Likohka

Ну я ж не Иисус Христос, чтоб всех жалеть и любить ;)

Chайkа

Где вы у меня прочитали, что я желаю им гибели?

А я бы от обратного: встала бы рядом и доставала бы вопросами " а это что за штучка?" "а это куда?" "а можно я посижу?" "а если вот так?" - сами сбегут может. Ну, от меня бы сбежали. ;) А пока их нет, крутила бы там все,что крутится.

Автор, в чём проблема у вас? вам завидно или жалко? ПУСТЬ!

Basillica
А пока их нет, крутила бы там все,что крутится.

Вызовите ГАИ скажите что стоит бесхозное транспортное средство в подъезде, они его на шртаф стоянку заберут, а если хозяин выйдет, так и с ним разберутся, почему номеров нет.

анимиус
просили, орали, угрожали.

Я даже могу представить как оно было

bembi
Автор, в чём проблема у вас? вам завидно или жалко? ПУСТЬ!

для тех, кто не видит.

анимиус
И хрен с ним, пусть стоит, но они эту жестянку еще и ремонтировать пытаются. Как итог - лестничная клетка загажена маслом и бензином, весь подъезд провонял, в квартирах дышать нечем. Когда их выгоняют из подъезда, они газуют прямо под окнами. Все опять же тянет в квартиры.

так что не фига не пусть. И еще раз повторяю - защитники могут оставить свои адреса, пусть эта кучка кучкуется у вас. Тогда посмотрим, как вы заговорите.

SerVelad
Я даже могу представить как оно было

вполне спокойно. Сначала просили просто убрать и заниматься им подальше от дома, после того,, как они загадили подъезд на них уже наорали. Потом пригрозили, что если еще раз, то будет вызвана милиция.

Аиша
Вызовите ГАИ скажите что стоит бесхозное транспортное средство в подъезде, они его на шртаф стоянку заберут, а если хозяин выйдет, так и с ним разберутся, почему номеров нет.

про Гаи поняла, спасибо. как только появятся, будем звонить

Basillica
А пока их нет, крутила бы там все,что крутится.

да вы понимаете, сломать его вообще не проблема. Проблема в том, что они своими кривыми ручками его итак починить не могут. Даже завести. Так что тут вообще печально. Боюсь что-то трогать, а то вообще зависнут с ним.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 12:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы