Совмещённый санузел: плюсы и минусы?

автор
мама
Екатеринбург

Какие плюсы есть у совмещённого санузла? - нужно для убеждения мужа, хелп!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

один сплошной минус.. я, понимаешь, пены в ванну напушу, только соберусь поотмокать спокойно, а там кому-то приспичит?
плюсов не могу придумать. ну кроме запихать стиралку в мелкой квартире

Екатеринбург

никаких плюсов. в чем долго убеждала мужа. :) муж плю привел один: что раковина тут же. но можно если туалет позволяет размерами просто в туалете компактную раковину сделать. имхо совмещенный хорош тольок если в квартире несколько санузлов.

мама
Екатеринбург

плюс - площадь больше чем у раздельных.

мама
Екатеринбург

Мне кажется из плюсов только
1.площадь больше. 2.на дверях экономия (вместо 2 шт. надо всего 1).
А так если честно не очень удобно. Нас вот всего двое и то поделить не можем

просто посетитель
Екатеринбург

кислороду больше

мама
Екатеринбург

Ну так-то конечно отдельно наверное удобнее - но у нас безусловно удобнее совместный. Потому что в раздельный не получалось впихнуть машину, ванну, нагреватель и т.п. Было просто 2 микро-клетушки.

мама
Екатеринбург

плюсы:
можно руки помыть сразу после туалета, можно и не только руки ;)
можно наоборот если в туалет захотелось когда лежишь в ванне - тут же всё и сделать...
больше воздуха, больше площадь, можно поставить больше предметов
меньше стройматериалов

минус только один: может быть очередь ;) (но как раз это всё решаемо, у нас во всяком случае спокойно)

хочу стать мамой
Екатеринбург

предпочли впихать стиралку на кухню.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Такой санузел удобен только в одном случае- когда один живешь . А чем больше народу тем больше потребности в двух туалетах и двух ванных комнатах :)

мама
Екатеринбург

потребность-то она может быть и есть, но можно договориться и с одним туалетом! :)

но ИМХО: совмещенный удобнее!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

liska
можно договориться и с одним туалетом

а как я буду в ванне отмокать??? Ни за что!

мама
Екатеринбург

в смысле? %)
так отмокай себе спокойно! или тебя сильно смущает унитаз рядом? ;) - можно сделать дверки у ванны вместо шторки

...я ж имела ввиду один туалет-ванную (а не два)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2006 в 15:21

бабушка
Екатеринбург

+1
У нас тоже проблем не возникает:)

Екатеринбург

минимум 4 человека в семье и совмещеный санузел - герои! :) не, мне кажется уже при двух-то могут быть коллизии, а если больше - однозначно совмещенный не рулит никак.

хочу стать мамой
Екатеринбург

liska
или тебя сильно смущает унитаз рядом

пустой - не очень. А ежли сынуле приспичит или мужу?

мама
Екатеринбург

.....просто надо уметь всех построить :D

....но сейчас-то нам проще....уже год как......у нас их два (но тоже совмещенные) ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

liska
......у нас их два

тады конечно...

папа
Хмельницкий

Elpis
нужно для убеждения мужа

Муж-то что хочет? И почему?

хочу стать мамой
Екатеринбург

для убеждения мужа надо что-то другое.. живописать, как он с унитаза будет глядеть на пленительную картину в ванне...

автор
мама
Екатеринбург

Муж за раздельный, но вот есть масса вариантов квартир, где комнаты просторны достаточно, сторона у дома нормальная, район хороший, а вот там раз - и совмещённый... Я говорю, что можно и пережить, ибо нас всего трое, но он не верит...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Elpis
но он не верит...

имхо он прав.. доча растет, ему с ней по очереди ходить...

папа
Хмельницкий

Не, ну конечно, если в семействе народ страдает циститом вперемешку с диареей + ощущением постоянной немытости, то тада конечно... очереди будут возникать...

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну тут же не армия, чтоб пять минут на помывку... Так же никакого счастья в жизни...

Тема закрыта
Причина:
";