Тема закрыта

Причина: 0

ROQ крем от целлюлита. кто пробовал? и вообще просто крема от целлюлита эффективные для подтяжки посоветуйте

банки посмотрите на 8 марта-большакова, большая аптека там, я там 2 года назад покупала, больше нигде их не было.

про гуам мне кто-нибудь расскажет, что у них хорошее?

мне советовали в прошлом году ещё l'air marine, в для Душа и души дезинфильтрующий крем для похудения, девушка, которая советовала мне его, говорит что очень существенный эффект именно от целлюлита. стоит как раз в пределах 800, вообще около 600 по-моему. в прошлом году если честно не помню, какой эффект был, в этом только купила и начала после шарко мазать. там ещё маска есть по такой же цене, надо раз в неделю, она её тоже делала, и ещё разогревающий какой-то крем я видела в той же серииСообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 20:44

Мама Кузек
ага. то ж хотела спроститьь... просто за имя платим.

Последний раз платила за антицеллюлитный крем 1000 рэ, лет 10 назад. Сейчас уже выросла.
Без тренировок, правильного питания и массажа ,ни один крем -даже самый дорогой результата не даст. Без всего этого поможет только нож......хирурга. ;)

красавица
Без тренировок, правильного питания и массажа

+1000
Ну я просто так мажусь%) Мне ваще в кайф)))

Katana
Ну я просто так мажусь Мне ваще в кайф)))

Внешний вид кожи улучшается.

красавица
Без всего этого поможет только нож......хирурга.

:D не, у меня не на стока запущенноСообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 21:57

лучшее средство от целлюлита-плавание.Сама на себе испробовала

Пусть продукт будет дороже, но качественнее, мне лично Гуам очень помог после родов, естественно, я совмещала с физическими занаятиями, легкой диетой. Если уж брать - то знать,что наверняка поможет, потому что, средства от Эйвон, Орифлейм и тд - выкинутые деньги. Мне очень понравился массажный скраб у Гуам, маска для обертывания на основе водорослей ( всего 500 р,кстати)! Средства заказывала на их сайте, там и о продукции больше можно узнать,почитать, и про приминение, да и разные другие советы по избавлению от целлюлита.Сообщение было изменено модератором 09-06-2010 в 20:59

Девочки, пробовал ли кто-нибудь кремы против растяжек? Насколько я знаю, есть такой эйвоновский, но что-то не хвалят его. Есть такой крем от Guam, может кто пробовал? Я знаю чтобы предупредить растяжки, надо в течении всей беременности принимать ежедневно по 1 столовой ложке оливкового масла, вроде бы кожа становится эластичной изнутри. Но хотелось бы подстраховаться и кремом. Я пользовалась антицеллюлитным кремом от Guam, эффект конечно поразительный, кожа стала совсем другой. Но ведь растяжки - это наверное посложнее, чем целлюлит?

На счёт банок... Считаю гораздо лучше любого крема, точнее надо купить дешманский крем антицеллюлитный и по нему массаж делать, эффект будет однозначно! Я купила недавно в аптеке на Ботанике, не помню как называется, напротив Атланта круглосуточная. Пара банок стоит 240 рэ + крем рублей за 100 и вперёд. Массаж делают от 2 недель до 1 месяца. Массируют до покраснения. У меня вот есть звёздочки сосудистые, но я всё равно делаю и ничего страшного не происходит, да и в инструкции к банкам написано, что укрепляет энто дело стенки сосудов. Короче, если делать осторожно, постепенно и на разогретую кожу, то всё будет гуд и с целлюлитом и с сосудами.
Только пластиковые банки не берите, берите стекло.

GalinaZ, пробовала Гуамовский крем от растяжек guam.ru/archives/1777 ... До этого вычитала как делать массаж кожи, делала одно время только его и гимнастику, потом стала совмещать - сейчас как новенькая :)
А у эйвоновской продукции сырье не очень, я слышала, а это главное. Я бы не брала

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 15:51

Кто пользовался косметикой ГУАМ антицеллюлитной guam.ru/ ,подскажите-чем именно. Я растерялась-там столько всего... %)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 18:51

Моя знакомая пользуется этой косметикой GUAM и очень довольна результатом. Мне она, конечно же тоже советовала, но пока совершенно нет времени на себя. Знаю, что у нее была не слишком уж и заметная, но все же апельсиновая корка. Помню как она рассказывала, что в своей борьбе с целлюлитом, ей помогла программа холодного обертывания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы