Тема закрыта

Причина: 0

ROQ крем от целлюлита. кто пробовал? и вообще просто крема от целлюлита эффективные для подтяжки посоветуйте

Рекламируют сейчас много... этот РОК. Не то, чтбы оя прям так падка на рекламу. но просто хочется не очень дорого и эффективно. через два месяца на море. хочу себя в форму привсети. Совместисть тренировки и крем. подскажите. плиз, что подойдет по моим запросам? ROQ ?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 00:58

Слава Богу. ни у кого нет целлюлита:P . А МНЕ КАК ПОПУ ПОДТЯНУТЬ? :(

Мама Кузек
А МНЕ КАК ПОПУ ПОДТЯНУТЬ

в тренажерку и на массаж.

недавно вроде тема была. Я поняла, что GUAM народу очень нравится. от 1 т.р.

Лиcа
в тренажерку и на массаж

в тренажорк записалась. массаж не осилю финансово. Перед тренирвокой буду сама делать да после душа с кремом...

Я в диолле купила какой та росийский, прикольный ваще!!! Крем - активный сжигатель жира и антицеллюлитный гель с дренажным эффектом. Я мажусь, ощущения суперские, хотя эффекта вродь не наблюдаю%) Но мое ИМХО, чтоб убрать лишнее, это надо правильно питаться и плюс физич. нагрузка. А мазюкалки - дело десятое. Мажусь, патамушта коже приятно очень:)

Девочки. соорри. пойду. но елси что кидайте сюда про крема... я завтра гляну :)

Венгерка
от 1 т.р. мне б впределах рублей 800 хотя бы
:(

Мама Кузек
мне б впределах рублей 800 хотя бы

виши хвалят

Katana

я буду совмещать. Не могу сказать. что у меня целлюлит. Это громко сказано. но крем бы помазала .... :)

Мама Кузек

Еще массаж баночный оч хорошо:) Я поделала неделю минуты по 2 на каждой ноге (больновато), хоть целюлта тож вроде нет выраженного, но кожа такая глаааадкая стала, вроде как подтянулась немного%) Тока ща опять забросила, лениво....:(

Рок мне нра-пользовалась год и кремом и сывороткой. Родила-ни одной растяжки, хоть может не в креме дело. Щаз виши липометрик. Неплохо, но рок удобнее-эффект лучше и втирать не надо)

Katana
Еще массаж баночный оч хорошо

додо)

у меня avon скульптор тела, стоит копейки по сравнению с 800-1000 руб, че-то около 300-400 руб. эффект есть, кожа становится гладкая, но надо пользоваться регулярно утром и вечером.

Мама Кузек
мне б впределах рублей 800 хотя бы

Биотерм Целлю-шок. По зол. скидке в Рив Гоше около 800, вроде, и был. Ток я его в последнее время не вижу ни там, ни в Тыблолке....

Katana
массаж баночный оч хорошо

это что такое?

Step-A-NovA
Рок мне нра-пользовалась

а скока он стоит?

Katana
Я в диолле купила какой та росийский, прикольный ваще!!! Крем - активный сжигатель жира и антицеллюлитный гель с дренажным эффектом. а какой не помните?

Мама Кузек
это что такое?

В аптеках продаются такие резиновые банки, рублей80 стоят, нажимаешь на нее присасываешь к ноге и ведешь, в сочетании с гелем антицелюлитным супир)

Мама Кузек
а какой не помните?

чудо лукошко фирма) Ксати мазалась нивеевским Гуд бай целюлит, по ощущениям - один в один;) Стоит 100 р.:)

Крем Витекс, стоит 69 рэ.

Ничего подтянуть и залифтинговать только при помощи крема (пусть даже и РОК) не получится. конечно. Но - кожа после него просто атласная, более плотная что ли, дряблость убирает, ну и пару сантиметров тоже. На сверхрезультаты конечно, надеяться не стоит:) но мне он нравится больше, чем многие другие средства, например тот же Виши Липометрик.

Katana
присасываешь к ноге и ведешь, в сочетании с гелем антицелюлитным супир)

только с варикозом и звездочками нельзя так
Я брала Грин Маму. Там две фазы. Первый, типа дренаж, с ним массировать надо не менее 5 минут. Второй - уже не помню для чего, ну, закрепляет эффект. Мне кажется, я за них рублей 400 отдала, это за оба, но это в том году еще было. Когда делала постоянно, вроде начал появляться эффект, а потом забросила, лень

Katana
к ноге и ведешь, в сочетании с гелем антицелюлитным супир)

ой а можно поподробнее как это делать? и что за гель антицеллюлитный?
сколько банок надо?

Nаtаlie_Sunny

дык в инструкции там написано, как делать:) двух банок достаточно, они парой и продаются. а насчет

Nаtаlie_Sunny
гель антицеллюлитный

см. выше, выбирай любой:)

Katana
В аптеках продаются такие резиновые банки, рублей80 стоят,

а в каких именно? не могу нигде найти:(

Я в первой попавшейся нашла%) так и называются массажные банки

Katana

В аптеках продаются такие резиновые банки, рублей80 стоят, нажимаешь на нее присасываешь к ноге и ведешь, в сочетании с гелем антицелюлитным супир)

ой, не видела...

неЛеди
только с варикозом и звездочками нельзя так а у меня звездочки...
А рок-то рок скока стоит...
счас приценюсь и пойду выбирать
:( :)

Мама Кузек
А рок-то рок скока стоит...

в среднем 1000

Чет и за 69 есть и за 1000. и оба хвалят. Интересно просто, чего они там на тысячу такого волшебног накладывают...

неЛеди
Чет и за 69 есть и за 1000. и оба хвалят. Интересно просто, чего они там на тысячу такого волшебног накладывают...

ага. то ж хотела спроститьь... просто за имя платим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы