Тема закрыта

Причина: 0

Пошто не любят анонимов?

заимели

Собакина Марфа Васильевна Я
Вот тогда еще скажите:

1. Кто-то дает о себе информацию либо очень краткую, либо заведомо художественный вымысел
  2. Кто-то пишет подробное досье и сопровождает это дело фотографиями.
    Чем вы руководствуетесь при этом?

Ну у меня почти художественный вымысел, и что дальше? Всё что в реге написано было правдой лет так несколько (десятков) назад. :D Это я про ареал обитания.

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 09:22Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 09:24

Аз есмь ® он же робот...
он БОТ!

экс-Ермолаевна да?! разницу объясни мине, плиз...

Разницы нет.

Робот или бот (англ. bot, сокр. от англ. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию, какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь.
Как правило, термин употребляется в применении к Интернету.
В сетевых играх ботами иногда называют игроков, управляемых компьютером.
(с) Википедия

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 09:29Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 09:31

ну и кто из анонимов вас опять обидел? я никого не обижаю, а меня часто просто потому что я здесь аноним. а я все равно ваш (и наш) сайт уважаю и даже люблю, что здесь можно быть анонимом. жаль, что нельзя быть например на е1

татьяна
жаль, что нельзя быть например на е1

=))) улыбнуло
помнится зимой мне на е1 написали, что мол, вы ваще кто? че рега полупустая? хочется знать, с чем общаемся...
а я там дольше, чем на ю =) просто пишу редко
в общем, я к тому, что никакой связи =) е1, ю, аноним или рега...
веди себя прилично, никто - не тронет =) а если сильно захотеть, то докопаться можно до любого и с регой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы