Тема закрыта

Причина: 0

Пошто не любят анонимов?

Вот такой вот вопрос к общественности. Пошто их не любят, если многие зарегистрированные пользователи - тоже все равно, что анонимы, по количеству и качеству представленной информации?

Собакина Марфа Васильевна Я
все равно, что анонимы, по количеству и качеству представленной информации?

Анонимы сорят больше и гаже.
И вообще- тихушников никогда не любили.

Окся
Анонимы сорят больше и гаже.
И вообще- тихушников никогда не любили.

я так не думаю...
что больше и гаже...
но что пакость сказать могут. особенно когда тяжело реально или совет дельный нужен, это могут

Не обращаю внимания на них. Если у человека есть четкая точка мнения он будет ее отстаивать открыто. Понимаю людей, которые выходят из реги, если хотят поделиться и услышать советов, но не могут сделать это в открытую. Тех кто попискивает из под стула.. Не обращаю внимания.

Один Бумс, чего только стоит

ой, опять триста двадцать пять.... надоелоооо

экс-Ермолаевна
пакость сказать могут. особенно когда тяжело реально или совет дельный нужен, это могут

Это и имелось в виду
:)

Аз есмь ®
Один Бумс

не тронь Бумса!!! он же робот...

дык анонимно можно спросить, как лечить геморрой иоли как устроить сурприз жане.
а зайти кого-то обстремать исподтишка - гадко

Не поняли вы меня. Что аноним, что зарегистрированный "почти аноним" сказать могут одинаково. И про того и про другого известно одинаково мало. Так почему анонимов-то больше не любят?

Кобра
как лечить геморрой

ага, моя тема такая была...стыдно было, а все регенные ответили..

экс-Ермолаевна
он же робот...

он БОТ!

Не поняли вы меня. Что аноним, что зарегистрированный "почти аноним" сказать могут одинаково. И про того и про другого известно одинаково мало. Так почему анонимов-то больше не любят?

ну это если первый раз зашел.
а если постоянный посетитель, то ох - какая разница.

Ой, а я анонимом долго была, потому что ник придумать долго не могла. Чесна. Никому не гадила и секретные темы не обсуждала. Просто не регилась и все. Как тока придумала себе название, зерегилась. Так больше и не выхожу из реги.

не любят провокаторов, а так ...спокойно относятся
тема - баян на баяне баяном погоняет

Сначала я была одним человеком, потом была анономом, т.к. меня многие в реале знают, а я не хочу пока светиться, теперь я другой человек ...

Аз есмь ®
он же робот...
он БОТ!

да?! разницу объясни мине, плиз...

Вот тогда еще скажите:

1. Кто-то дает о себе информацию либо очень краткую, либо заведомо художественный вымысел
  2. Кто-то пишет подробное досье и сопровождает это дело фотографиями.
    Чем вы руководствуетесь при этом?

Дык и без досье у старожила всеглда репутация есть. И ее жаль портить гадостью. Птому от анонима отличаешься.

Вот тогда еще скажите:

1. Кто-то дает о себе информацию либо очень краткую, либо заведомо художественный вымысел
  2. Кто-то пишет подробное досье и сопровождает это дело фотографиями.
    Чем вы руководствуетесь при этом?

ничем, это инет, каждый пишет то, что считает нужным...
про меня -правда, но я..того-этого...
вы ж не будете всем на улице кричсать - я марфа собакина!!! 34г, трое детей, з-пл 100 тыщ...
и здесь также.

Кобра
Дык и без досье у старожила всеглда репутация есть. И ее жаль портить гадостью. Птому от анонима отличаешься.

Верите, что-то такое в голове вертелось, а сформулировать не могла :clap: Точно. Репутация наше все!

Кобра
Дык и без досье у старожила всеглда репутация есть. И ее жаль портить гадостью.

Вот не понимаю только некоторых (не будем показывать пальцем), хамят-хамят постоянно, а репутация у них - заоблачная, уважение почему-то к ним громааадное %)

репутация вещь такая - один раз упала больше не поднимешь)
но иногда мне кажется это правило в инете не действует((

Аз есмь ®
экс-Ермолаевна
он же робот...
он БОТ!

он Т!

МегаТанчик
Вот не понимаю только некоторых (не будем показывать пальцем), хамят-хамят постоянно, а репутация у них - заоблачная, уважение почему-то к ним громааадное

Завидно?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы