wwz1965 .Опущенные на активные действия не способны.Да и зачем ?
На коленях и удобно и приятно !
я не ожидала, что у нас люди так всего боятся. "Бухтят", что не хотят идти, но все равно собираются. НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ НЕТ!!??? Страшно - вдруг уволят, вдруг денег не дадут.
:( А как же отстаивать свое достоинство, честь? или это все слова? А в следующий раз власть заставит еще что-нить более поганое сделать за пайку каши, отгул, премии чуть чуть....
МилаРа
А Путин хотя бы работает все эти годы, а не демагогией занимается.
блин уработался. ну да, забыла - "раб на галерах".
Одни ПУСТЫЕ обещания да планы на бумажках. Все что он говорит -делает ровно наоборот.
Ну вот его обещания. Чего он наработал (трудяга блин) из этого?:
В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Oksinya
Тут и думать нечего, сейчас на какой форум не зайдешь только ленивый Путина не хает, а уж анонимно и подавно.
Мне тут дружок по почте присылает и присылает карикатуры на П и М, сам офисный планктон, в рабочее время успевает со всеми дружками пообщаться, квартиру в элитке взял, живет в носу ковыряючи. Спрашиваю, а тебе чем они не угодили то? Ответ гениален - у нас их че то все в конторе не любят То есть сейчас модно не любить власть, теми у кого, вообще то все очень даже не плохо.
Помните сказку про зекрало где злая королева убирала всех кандидатов которые лучше её? Ничего не напоминает? Мне пофиг, пусть президентом будет Путин, НО пусть это будет ЧЕСТНО!!! Я не хочу чтобы из меня делали идиота.
Молодая_жена
родителей мужа тоже заставляют идти на этот митинг от работы
А что значит заставляют? На прошлые президентские тоже типа "заставляли", все возмущались, что увольнениями пугают.
И в этот раз. Ну не пойдет человек. что будет? Уволят? А по какой статье. Работаю, кстати, в системе образования. Никто ничего делать не заставляет. пока во всяком случае.
Страшно представить остальных из зарегистрированных у руля. Я не говорю, что всё в шоколаде. И крепко ретивые начальники действительно могут уволить не вышедшего на митинг мужа автора темы. Это неправильно.
Но за кого голосовать-то?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 23:00
Zoim
Спрашиваю, а тебе чем они не угодили то? Ответ гениален - у нас их че то все в конторе не любят То есть сейчас модно не любить власть, теми у кого, вообще то все очень даже не плохо.
вот это ваще странно, канеш! Загадка русской души!!!
В других бы странах ТАКИЕ ...опу лизали за то,
что они получили благодаря ей - ан нет, туда же, в ...оппузицию!
вот не стремно повторять за властью такие обзывалки? Сейчас - все кто против путина слово скажет, тот планктон, бандерлог, гандон, хомячок.
заметьте хомячки вас - не обзывают никак
я не ожидала, что у нас люди так всего боятся. "Бухтят", что не хотят идти, но все равно собираются. НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ НЕТ!!??? Страшно - вдруг уволят, вдруг денег не дадут.
:( А как же отстаивать свое достоинство, честь? или это все слова? А в следующий раз власть заставит еще что-нить более поганое сделать за пайку каши, отгул, премии чуть чуть....
ну да - че там делить то, самому мало
В Полевском такая же фигня - сосед по даче ознакомил с ситуацией)
блин уработался. ну да, забыла - "раб на галерах".
Одни ПУСТЫЕ обещания да планы на бумажках. Все что он говорит -делает ровно наоборот.
Ну вот его обещания. Чего он наработал (трудяга блин) из этого?:
да кто ж ему власть то отдаст ;)
Не переживайте - СТАБИЛЬНОСТЬ на этих выборах "победит", как и раньше.
а жаль :(
ваще-то это песня. Видео пару страниц назад.. ;)
Мне тут дружок по почте присылает и присылает карикатуры на П и М, сам офисный планктон, в рабочее время успевает со всеми дружками пообщаться, квартиру в элитке взял, живет в носу ковыряючи. Спрашиваю, а тебе чем они не угодили то? Ответ гениален - у нас их че то все в конторе не любят То есть сейчас модно не любить власть, теми у кого, вообще то все очень даже не плохо.
Помните сказку про зекрало где злая королева убирала всех кандидатов которые лучше её? Ничего не напоминает? Мне пофиг, пусть президентом будет Путин, НО пусть это будет ЧЕСТНО!!! Я не хочу чтобы из меня делали идиота.
всю тему не читала, но! родителей мужа тоже заставляют идти на этот митинг от работы ((((( бред
ура, что это не так - говорю по своей семье
обещания остальных - та еще фикция :(
из нынешних кандидатов альтернативы не вижу
не верю... к нам тоже дважды приходили. они не обязывают, они приглашают на выборы.
+100. у меня муж такой же планткон. седня с ним поругались даже из за выборов.
дак остальные то не у руля. Рулит то путин. У него все рычаги в руках: фининсовые, политические, административные, х.з. еще какие. Ну и где все это?
А что значит заставляют? На прошлые президентские тоже типа "заставляли", все возмущались, что увольнениями пугают.
И в этот раз. Ну не пойдет человек. что будет? Уволят? А по какой статье. Работаю, кстати, в системе образования. Никто ничего делать не заставляет. пока во всяком случае.
согласитесь что можно создать условия, при которых люди сами увольняются ;)
Страшно представить остальных из зарегистрированных у руля. Я не говорю, что всё в шоколаде. И крепко ретивые начальники действительно могут уволить не вышедшего на митинг мужа автора темы. Это неправильно.
Но за кого голосовать-то?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 23:00
вот это ваще странно, канеш! Загадка русской души!!!
В других бы странах ТАКИЕ ...опу лизали за то,
что они получили благодаря ей - ан нет, туда же, в ...оппузицию!
вот не стремно повторять за властью такие обзывалки? Сейчас - все кто против путина слово скажет, тот планктон, бандерлог, гандон, хомячок.
заметьте хомячки вас - не обзывают никак
давайте. А перед этим давайте не будем одурачивать остальных, что Путин в белом фраке а остальные - по тексту. ;)
Ну и до кучи: разнарядка на завтрашний митинг
[img]http://s.66.ru/new66/collection/42/cb/db/d1/42cbdbd1_resizedScaled_659to878.jpg[/img]
эти определения уже наоборот, со стороны Путина по отношению к народу... ;)
не путайте божий дар с яичницей.(с)