мужа на работе обязуют идти на митинг "ЗА ВВП"....

мама
Екатеринбург

Жук_из_Колорадо
Ваш муж не любит Россию?

Он родину не любит?

а как эти понятия связаны с путингом?

Неждана
хотела сказать, что ситуация в принципе смешная,а она не смешная, скорее, а... страшная?
путин-медведев с голубыми глазами заявляют, что выборы были честныииии, вы что? думаете, что нечестные? ладно, камеры на участках поставим!

а основная подтасовка-то идет задолго до участка. когда вот так начинают административным ресурсом давить. запугивать смутно и явно. на работе конкретно, в сми в целом.

противно.

противно. Даже если аноним врет, все равно ситуация с этим митингом крайне некорректная: путинг разрешили проводить на стратегически значимой площади (не надо объяснять да, сколько сложностей вызовет перекрытие Челюскинцев и площади даже на день), оппозицию пихали на окраину. Да и разрешение на путинг выдано незаконно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Варварка
Даже если аноним врет

не врет - у нас тоже отправляют, не всех а просто несколько человек - надо что бы были

Еатерина Первая
автор

ну-ка покажите,где я в темке хаю путина????мне на него вообще пофиг,уже никак на него не реагирую,просто не приятно как-то,что из под палки заставляют идти на митинг,думается кому-то слава тагильчан покоя не дает.решили наши заводы на митинги собрать. %)

Екатеринбург

хася
У нас в садике

во всех министерствах СО так же.Выборы,митинги...... всем быть в обязательном порядке :)

мама
Екатеринбург

Прикалывает, что на площади возле жд затеяли - чтобы областники, которых привезут, по торг. центрам не разбежались? Сразу из электрона на путинг...

анонИм

Jamaica4
не врет - у нас тоже отправляют,

Моего мужа тоже - в принудительном порядке.. %)

мама
Астрахань

Неждана
запугивать смутно и явно.

Не знаю, меня запугивай-не запугивай, все равно не пойду. Я и на выборы не ходила, когда всех пытались отправить и пересчитать. В том числе и на прошлые президентские, чего, собственно, не скрывала. Репрессий не последовало.

мама
Москва

Jamaica4
не врет - у нас тоже отправляют,

Моего мужа тоже - в принудительном порядке..

Очень даже верю. Во времена становления Единой россии работала на педприятии, владелец которого очень хотел во власть. Нас в принудительном порядке автобусами возили на митинги и нужные мероприятия. Апогеем было поголовное вступление в ряды и получение партийных билетов. На мой отказ было сказано прямо, карьерного и денежного роста тебе здесь не видать.
Очень даже понимаю почему автор пишет анонимно.

мама
Екатеринбург

Hush
вообще,быть против его-какой смысл?с кем будет лучше?все будут приходить и набивать карман.я за стабильность,пускай и хреновую.

Мне понравилась фраза Прохорова, что-то типа, у меня все есть и воровать у страны мне не зачем

мама
Екатеринбург

ну сходите за Прохорова на митинг, он потом устроит 12-ти часовой рабочий день и 6-ти дневную рабочую неделю

просто посетитель
Екатеринбург

Не врёт аноним, моя подруга работает в полиции- их гонят всем отделом, начальница лично пообещала посчитать по головам, типа дали большую зарплату, дак пусть отрабатывают %)

просто посетитель
Екатеринбург

бабайка
куда жаловаться?

жалуйтесь медведу

мама
Екатеринбург

*Наталья

Неее я вообще против митингов, тем более принудительных. Для того чтобы высказать свое мнение существуют выборы, а если они некорректны тут уже никакие митинги не помогут ;)

Аноним 667

У нас организации давно все в приказном порядке:( даже голосование за опред кандидата ( конечно в кабинках н кто не проверяет)

Екатеринбург

бабайка
где я в темке хаю путина????

вот

бабайка
мне на него вообще пофиг

мама
Екатеринбург

Сиpин
Не знаю, меня запугивай-не запугивай, все равно не пойду. Я и на выборы не ходила, когда всех пытались отправить и пересчитать. В том числе и на прошлые президентские, чего, собственно, не скрывала. Репрессий не последовало.

Вот и я о том же.

путешествиница

бабайка
просто как то уж сильно советскую власть начинает напоминать эта истерия вокруг него...

а съезд перед выборами? а приписка голосов на выборах? кто голоса приписывает - директора школ? они наших детей учат... чему врать и замалчивать...
а мы дальше по квартирам сидим и молчим...

Екатеринбург

Блииииннн...как мы завтра в школу поедем, на работу и в музыкалку? :( с этим путингом?

Екатеринбург

*Наталья

Вы сами то верите в то что пишете?

мама
Екатеринбург

Неждана
противно.

+1
когда нами руководит ФСБ, а самое главное, что в этой многочисленной организации не нашли другого кандидата...

Екатеринбург

Я тоже сразу вспомнила тему про Челябинских монтажников после выборов. Жена плакала, теперь жить не на что, неужели ему так трудно было дойти до избирательного участка, чтоб сейчас семья на голодном пайке не оказалась. А так-то да, каждый сам за себя решает. Лишь бы потом не плакать.

Екатеринбург

Ольха_Уральская
Жена плакала, теперь жить не на что, неужели ему так трудно было дойти до избирательного участка

Вот так и будем реветь.
Не, не дело это. Собирайте доказательства (распечатать переписку, записать разговор), обнародуйте, пишите в прокуратуру или куда там, в центризбирком..
Попу в кулачок соберите.
Ну или на форуме поплакаться, раз больше никак не получается. Они этого и добиваются..

Все правда, у нас на выборы списки собирают я и плюс 10 человек, которые обязательно должны проголосовать до 12 часов, в эту субботу всем составом гонят и плюс членов семьи, вплоть до увольнения, обидно, назло хожу и против голосую, заколебали, еще шарфики сказали выдадут "За Путина". Что с этим делать, без работы не хочется оставаться.

Аноним 260

бабайка

......
что с этим делать, без работы не хочется оставаться.

да сходите, не убудет, пусть начальство порадуется. ;) ОДно дело быть Джаггером или Прохоровыми посылать всех, другое дело, когда мы - пешки и можно поплатиться рабочим местом или зарплатой.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 17:32

Екатеринбург

......
назло хожу и против голосую,

[a url=http://youtu.be/2aVlR_Oe3v0]не Вы одни[/a] ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";