Тема закрыта

Причина: 0

можна ли чтото сделать чтоб обувь не натирала ногу?

собственно
купила - натирает... :(

пластырь прилепить:)

а где натирает? есть специальные стельки, которые делают более удобным ношение, но они вроде больше на уменьшение размера направлены.

можно растяжителем побрызгать - чтобы кожа стала мягче и растянулась быстрее

lyuchia
а где натирает

на большом пальце (босоножки)

есть лейкопластыри телесного цвета

Растяжитель для обуви.

А если в переди узковато и поджимает, а на пятке хлябает. В кровь с первого раза :(
ТОесть и не мало вроде хлябает, опять же узковато давит, млин и разтяжка не помогла. Сижу вся в пластыре. %)

Валькирия(море)
лейкопластыри телесного цвета

ну так че - все лето с пластырями ходить?

ptica_we
Растяжитель для обуви.

а эт че такое? :)

shellow
первый раз про такую штуку слышу

воть и я тоже первый раз... думаю гадаю где достать

Нюрка
Сижу вся в пластыре

ты не одна :)

Если обувь кожаная, иногда помогает молотком побить в том месте, где трет, особенно ремешки и швы. Они помягче становятся.

excess
думаю гадаю

как так можно покупать обувь, чтобы спереди было узко а сзади хлябало... без примерки чтоль покупали?

зы. сама ноги вечно натираю, но чтоб вот так...

excess
а эт че такое?

Это такая штука в аэрозоли. Продаются там же, где средства по уходу за обувью. Стопудово бывают на рынках, где ларьки с кремами для обуви и пр. Наши и импортные, импортные очень хороши, за два дня растягивают. Брызгаете внутрь или с внешней стороны (по инструкции), сразу надеваете и идете. Можно на ночь набрызгать и газет скомканных напихать. Я с одними туфлями переборщила - за ночь растянулись даже слишком. %) Но это исключительный случай. :D Если задник жесткий, хлябает и натирает, надо с тем же растяжителем хорошо размять руками в этом месте (пусть муж займется).

Katie
как так можно покупать обувь

да это НЕ МНЕ впереди узко а сзади многа... читайте внимательнее
Нюрка эт писала :)

excess
НЕ МНЕ впереди узко а сзади многа... читайте внимательнее
Нюрка эт писала

а я разве сказала, что это Вы писали???????????????????

Растяжитель тоже весчь! А вообще, думаю, походите пару дней с пластырем, потом нога привыкнет, у меня всегда так.

Вместо лейкопластыря- только что видела в Робеке у цирка гелевые подушечки. Стоят 199 рублей. Приклеиваются как я поняла прямо на обувь, туда где натирает.
Ну и растяжитель конечно.

есть крем ноги мазать перед тем, как новую обувь обуть. Не натираются мозоли.

Katie
а я разве сказала

сорри цитировали меня... ну вот и подумала

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я там писала нек-рые советы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы