Тема закрыта

Причина: 0

Это чо за глаз такой на сайте???..

танюха
пусть тоже боится

ага, а я взял и забоялся!!!

Ну вот, ещё... любуйтесь...

муж
ага, а я взял и забоялся

он уже спит, т.е. муж

танюха
он уже спит, т.е. муж

Я тоже пойду... спокойной всем ночи... пока.

Lusha
Я тоже пойду... спокойной всем ночи... пока.

глаза больще нет, можно идти спать

Вот и мне явился только что глаз!

Чето этот глаз уже надоел, вылазит счас на каждой странице. То млин фиг дождешь ся, то пообсчаться не дает. Он видимо (пока на сайте народу много было) пока всех обошел, редко его видели а как народу мало стало, так он у меня прописался.

Не нравится мне это, нафиг... Сегодня первый раз увидела, вылазит на каждой странице, хотела всплывающие окна отключить, а они у меня отключены были, средний уровень. Вот ваще не прикалывает эта фигня, и к тому же с высоким уровнем блокировки смайлы не открываются (тут типа смайл с чертом). Уберите уже глаз этот

Капец, он и с высоким уровнем блокировки всплыл

мне не нравится, уберите - это не для слабонервных людей, а то почитаешь сначала в форуме, а потом и и в сосновый бор пора самой...

ну что за дерьмооооо, у меня уже какой день глаза НЕТУ :( ток разок всплыл и усё.....

это наверное в сосоновом бору заказали)) чтоб клиентов прибавилось))))

BUZZY
ну что за дерьмооооо, у меня уже какой день глаза НЕТУ ток разок всплыл и усё.....

вылез, родименький! Ура, никакой дискриминации :)

BUZZY
вылез, родименький! Ура, никакой дискриминации

и чо, понра?!

Гелла
и чо, понра?!

ну, больше, чем в 1 раз :)

Блин и у меня появился, чот он мне не понравился. %)

Че за глаз! Страшный такой! Бррр! я его отключила сразу! Может это гипноз?

УЖАС!!!! %O Уберите его!!!!!!!

Может - телекран? Старший брат следит за нами?

Стоило написать про Старшего брата, глаза как горох посыпались. Видимо правду написал.

А я только что собиралась такую же темку заводить))))
ну так все же - откуда он)))

Я все эту тему пропускала, не открывала, а тут ОН появился... Реально вздрогнула! Сразу читать тему начала...

У меня ни одной валентинки не пролетало никогда, глаза тоже не стоит ждать? Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 10:11

а что это вообще за глаз такой, у меня ни разу его не было???

че-то мне тоже глазьев не попадалось ни разу :(
спасибо Люше, что показала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы