Тема закрыта

Причина: 0

де можно заказать фирменные пакеты?

сабж.
если нужны пакеты с символикой и логотипом предприятия - где их делают?

У ека-папы. Помница он линию открывал)))))

ека-папу что то давно не видно...

везде кароче.
производство полиэтиленовое любое.

В рекламных фирмах. Хошь я те телефон моей сестры дам, они точно пакеты печатали?))
аа.. аська ж есть))) 276363732. Если чо, эт не реклама, она сама другим занимается)))

спасип! ну может тут есть люди, которые сами этим занимаются?

Пакеты то п/э или бумажные?

бумажные или полиэтиленовые, если последние то шуршащие или гладкие? какой размер? сколько цветов в логотипе?

полиэтилен
"шуршанчики"
размер средний - цвет один или два
тираж - интересует минимальный

Ирбиc
полиэтилен
"шуршанчики"

маечка или прямоугольные? размер все такие какой? что бы входил А4 или побольше?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 13:51

Ferrari
маечка

Ferrari
что бы входил А4

я то же хотела спросить печать с одной стороны, сколько цветов в логотипе, бумажные или п\э, сколько штук, вот мой рабочий тел. 353 34 13. Ferrari, может посотрудничаем, я работаю в рекламно производственной фирме "Олимп"

Ирбиc

ок :)

Svetysay

пришлите коммерческое предложение на vstudio-ekb@mail.ru

Ирбиc

ответ по почте

Я год назад яростно мониторила все фирмы и все-таки в очереденой раз заказала в УБ-Пластике. Быстро, качественно и дешевле. Хотя за год ситуация могла поменяться

Фрея, а сейчас вы работаете, если что заходите и считайтесь у нас olympekt.ru

Svetysay

запомню:)

Фрея
УБ-Пластике

угу.. многие там перезаказывают

Что значит перезаказывают? Мне тоже интересен вопрос сколько стоит пакет - средний маячка, как в супермаркетах с логотипом автомагазина нужно штук 1000. Два цвета : синий и красный.

Солнышко

Пакеты ПНД "маечка", плотность 17 мкрн (средняя плотность)
Размеры 22х40 - минимальный тираж 10500 шт., с нанесением в 1 цвет стоимость пакета 1,07, с нанесением в 2 цвета стоимость пакета 1,21 руб.
Размеры 23х37, минимальный тираж 11000 шт., с нанесением в 1 цвет стоимость пакета 0,96, с нанесением в 2 цвета стоимость пакета 1,12 руб.

Спасибо за инфу, мы подумаем!

Солнышко
с логотипом автомагазина нужно штук 1000

Стоимость 1-го пакетика при таком заказе дороговатая получится, т.к. стоимость клише и работа дизайнера на весь тираж распределяется. Позвониете ека-папе в офис т. 3795901 у него оборудование свое, всяко лучше вам поможет, чем рекламщики, сидящие на %-тах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы