Тема закрыта

Причина: 0

А кого бы вы назвали гениальным артистом?

Lapka
я сама писала сценариий "моно",

В смысле по этому тексту - или этой теме? А спектаклю-то больше года по-моему. Он в 2006 какой-то приз получил козырный - не помню какой. Там свет классно сделан в этом сппектакле. И минимум предметов - но каждый символизирует одного из упоминаемых персонажей.

Katrin L.
Наталья Трубникова

О. спасибо, а я даже и не слышала про нее.:(

dansv
вполне сойдет для них слово талантливый

А вот не скажи.ИМХО, если человек может играть - это уже талант.
А вот так сыграть, чтоб за душу взяло - это гениально.

Galka
А вот так сыграть, чтоб за душу взяло - это гениально

хи:) артист - ет на потребу публике, однодневка:)
а вот созданное остается в веках:)

да, еще различаются понятия артист и актер:) артист - тот кто показывает себя (ну типа абдулова), актер - тот который показывает образ другого :)
раневская:)

пастушка
В смысле по этому тексту - или этой теме?

с этой идеей, но немного по другой теме, но тоже с детством... это мы с сестрой хотели кино сниматт))) да вобщем так мы дурью маемся) просто меня эта идея увлелкла, я искала не нашла ничего похожего, а потом нашла про Ф. новость)

пастушка
А спектаклю-то больше года по-моему.

ну так мы и писали давно)

из современников... пусть сначала сстарятся)

хотя чует мое сердце, кино скоро станет для нас важнейшим из искусств:( прям по ленину :D

Lapka
Фрейндлих

+100
вапще люблю ее

А еще - насчет современников - вполне может статься, что какой-нибудь гениальный мальчик играет себе потихоньку в одном из московских театров или в кино малобюджетном каком сымается - и мы просто ничего о нем не знаем. Вот кто кстати помнит - какого нашего актера наградили в Каннах? Забыла вот я его фамилие. И писали, что у него всего за карьеру фильмов 10 было - но зато каждый наградный.

Lapka
пусть сначала сстарятся)

:D
А мы пока старые кины помотрим....

Мне из последних нравится Мамонов, а еще мальчик который в кадетстве играет (раньше в ералаше снимался)
Очень нравится Чулпан Хаматова
Евгений Миронов

Из старых: Евстигнеев (обожаю его просто)

ЕРЕМЕНКО младший.... я просто от него умирала....Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 13:18

Евстигнеев
Броневой
Высоцкий
Куравлев
Никулин

многа их :)

Galka
ПОртоса играл

Смирнитский

а я ещё Тима Роббинса люблю.
Кстати, почему тут практически только про соотечественников речь зашла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы