Тема закрыта

Причина: 0

А кого бы вы назвали гениальным артистом?

Мы вот с девчонками на работе заговорили про старые фильмы, и я сходу назвала Леонова и Миронова.Обожаю их. Особо "Обыкновенное чудо". Ну и вообше все леоновские роли.

я люблю Евгения МИронова
видела как он в театре играет - это нечто

Инна Чурикова канеш
Миронов первый на ум пришёл тоже

Смоктуновский

А из женщин еще Фрейндлих и Ахеджакова.

Гурченко тож где-то вблизи гениальности, хотя не люблю её

да-да-да
Ахеджакова
люблю ее сильно

Мега
Гурченко

Ну молодая-то она хороша...в карнавальной ночи

А вот кто играл в фильме "31 июня" принцессу Мелисенту?
Я балдею от этого фильма, там же ПОлищук еще!!!

а мне нравится Михаил Ульянов

Galka
принцессу Мелисенту

не симонова?%)
миронова андрею люблю))) тем более чсто сама миронова)))))))
полищук обажаю. яковлеву люблю(интер девочка)
сбруева обожаю - секс символ.
янковский. и абдулов тоже хорош
пошла думать

Leda
я люблю Евгения МИронова

а самым гениальным считаю МАмонова

из соврменных мне нравится Хабенский

Лиcа
не симонова

Не ,она в обкновенном чуде. Абдулов да.Еще артист, который ПОртоса играл.(к своему стыду не помню фамилию).

дааа... современников-то мало на ум приходит, ага?
вот так с ходу тоже вначале - Андрей Миронов, Папанов, Леонов... потом уж насчет всяких Безруковых задумаешься... и - нет, однозначно: Папанов, Леонов

караченцев, гурченко, никулин, леонов.

вот чет не сочетаются у меня слова гениальный и артист вот ученый или композитор или писатель-поэт там какой - да.. наверно это люди которые создают что то свое, а артисты и актеры - люди создающие образы, просто зеркало

вполне сойдет для них слово талантливый:)
фрейндлих, ахеджакова, евстигнеев, мягков, джигарханян, высоцкий
из зарубежных уважаем джека николсона, де ниро, аль пачино бывает хорош, тома хенкса просто нежно лублу
савсэм метрвые вивьен ли, одри хепберн

мож кого забыла

Гундареву отнесла бы к этому списку.

МегаТанчик
Смоктуновский

Leda
Евгения МИронова

у них талант на грани просто... даже страшно, как подумаешь, каково с этим жить...

из актрис Полищук несемненно)
Неелова, К. Васильева, Т.Васильева (хотя она и подмочила репутацию в фильмах типа "бабник" и пр)

Милисенту играет актриса одной роли. Даже не профи, кажется, а танцовщица.

R'n'cha
современников-то мало на ум приходит, ага?

Ой товарищи, кто в субботу(?) видел по культуре моноспектакль Фрейндлих - она играет умирающего от лейкемии 10-летнего мальчика, "14 писем к богу называется" - я чуть не умерла от голода - ибо включила телек голодная и 2 часа просто не могла дойти до кухни. А вы говорите - нет современников... Ну и Женю Миронова никто не отменял...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 12:55

front
из актрис Полищук несемненно)

ни наю... Для меня вот как раз "сомненно"...

пастушка
Фрейдлих - она играет умирающего от лейкемии 10-летнего мальчика, "14 писем к богу называется" - я чуть не умерла от голода

черт, как я хочу его посмотреть. я сама писала сценариий "моно", а потом узнала, что для Фрейндлих ставят по такой же теме...

А еще Басилашвили. И Чурикова - форевер. А вот к Меньшикову кто как относится?

Даля забыли. Папанова.

пастушка
А вы говорите - нет современников...

имеется ввиду, не сегодня живущие актеры, а молодые. вот молодых кроме миронова ваще не могу припомнить. Попсу типа хабенкого и иже с ним не считаю - это временно.

Хотя... Беров неплох...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы