Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уже давно и в форума и в разговорах звучала идея о создании фонда помощи отказникам. С необходимостью зарегистрироваться мы столкнулись про попытках сотрудничества с юр лицами.
Мы начали работать в этом направлении и возник вопрос о названии фонда.
Как вариант мы предлагаем: «Фонд помощи брошенным детям», но должно быть и короткое название фонда над которым мы и задумались:) Одна голова хорошо, а много лучше, ведь как мы лодку назовем, так она и поплывет:)
Ждем ваших идей!
Если короткое название будет слишком отличаться, путанно получится.
Может дать фонду какое либо имя, ну типа Забота, Моя мама, Детская надежда.
И получится длинное "Фонд помощи брошенным детям "Детская надежда" , а короткое просто "Детская надежда".
Помогите конкретному ребёнку.Моя знакомая из Египта ,одинокая .Хочет усыновить из России.Собираю информацию.Оказывается так трудно,если у нас в стране нет офиса представительства из Египта по усыновлению.Помогите ,кто хоть что то знает.Или ссылки хотя б .Надеюсь!
Вот и работа ,для вашего фонда "без названия"
Лен, ты правильно поняла. Вот что-то и нужно в этом духе.
Ты уже хорошие варианты предложила!
У нас как раз работы хватает:)
Ответ на ваш вопрос будем уточнять.
ссылки могу бросить:
http://www.usynovite.ru/
http://www.minobraz.ru/?116
Надо учитывать, что Свердловская область - один из самых сложных регионов по строгости в части усыновления. Иностранное усыновление - не менее 2-х лет. Помочь мы кроме как информацией - не можем, ибо посредничество в данном вопросе запрещено законом.
Ой спосибки!!!!!!!!!! Буду надеятся.Назовите "Наши дети"
Удачи Вам!
а мы денег не берём естественно.А вывести человека на конкретных людей ,никто не запрещал.Спасибо за ссылки
Заявитель на усыновление должен обращаться неспосредственно и лично в МОСО, если в Египте нет агентства. А посредничество, не имеется ввиду платные услуги, имеется ввиду что во всех процедурах заявитель должен участвовать лично. В МОСО есть телефон по вопросам усыновления. Но если Вы скажете что Вам нужна инфа для знакомых, с Вами практически не будут разговаривать (проверено). Лучше скажите, что сами хотите усыновить. Только все равно прийдется ехать туда...
http://mama-2.ru/begin/
Названия: Дорога к дому...
новая жизнь
Помощь детям
Жизнь ребенка
Счастье детям
"Детская надежда" хорошо звучит:)
Ой, знаете Новая жизнь - это секта, которая успешно работала в Свердловской области на протяжении 5-6 лет.
Думаю, многие могут быть о ней наслышаны и ассоциации будут не хорошие.
А по мне пафосно несколько.. хотя... щас выложу свои варианты, только не смейтесь, многие писала от балды что называется... просто, что на ум пришло :)
ага тоже про новую жизнь вспомнила
девочки это понятно ,что она сама.Но если бы ещё чиновники Английский знали.Мне вообще сказали ясно-"нельзя усыновить"Но я знаю без выходных ситуаций нет.Будем искать.Большое вам спасибо
"Детская мечта", "маугли"
1.По дороге жизни вместе (Вместе по дороге жизни, Дорогой жизни, По дороге жизни)
2.Детская улыбка
3.Доверие и надежда
Сейчас еще подумаю :)
А кто будут учредители? Это так, из любопытства.
назовите фонд "Ю-мама".
Название - не оригинально. Учредители...все те же лица...
Наши дети - хорошо, понятно и не вычурно.
Белый гуси - ну это для тех, кто в детстве начиталси понятно кого.
а можно фонду давать чье-то имя? ну например фонд имени ....Сообщение было изменено пользователем 03-04-2006 в 01:05
Можно, если имени хорошего...