Тема закрыта

Причина: 0

Кто такие правил вводит, с ребенком не пускать?

это из серии наглых чиновников, вчера смотрела сюжет, что в Москве не пусткали в ГАИ людей в шортах, так журналисты быстро их на место поставили...на улице-то +33 было!!!
а тут тоже, что это за самоуправство?!? звоните журналистам...4 канал 002 аб Сообщи новость, еще и 1 тыс получите за сюжет ;)

Блин, ну задолбали уже! Туда не пускают, тут косо смотрят, там шипят... Как будто сами родились сразу тридцатилетними. Клоны, блин... Вот и исправляй демографическую ситуацию. Чует мое сердце, что это произвол. Могу еще понять, когда не пускают о соображениям безопасности, но в офисное здание-то....Пойдемте понервируем?

Витенега
флеш-моб поддержу, ибо по пути:)

Калифорния
я слышала что здесь была такая акция. Одна женщина решила покормить ребенка грудью в МакДоналдсе. К ней подошел служащий и попросил прекратить кормление, т.к. у них это запрещено. На следущий день в МакДоналдс пришли толи 10 толи 20 женщин (сговорившись, есесссссено) и все хором стали кормить грудью. С тех пор все заткнулись. Может вам так же сделать?

это клево, я б тож сходила на такую акцию!!!

Нам близко, можем хоть каждый день заходить, только вот зачем, какую причину придумать? Магазины оттуда вроде убрали.

в областную газету - внешкоры :D
наверняка там какие-нить фирмы есть... типа, по делу...
надо внутрь попатсь и разведать, потом каждому придумать - кто-куда идет...
Приду с двумя детьми

ДАВАЙТЕ ПОЙДЕМ!

Tarzan™
муниципально здание собственник государство то етсь мы, смело посылаетет их ссылаясь на закон о свободе перемещения и идете

неверно! законы знать надо, а не бухать вот так с плеча. если здание муниципальное, но сдано допустим в аренду, то арендатор имеет полное право не пускать - он это здание снял, он правила устанавливает.
Другое дело, что в этом здании действительно куча разных организаций и интересно, каким образом, кем и на каком основании установлены такие правила "фейс-контроля". Но это надо бы узнать у них на месте...

меня туда пускали с ребенком. Правда, относительно давно... Ребенку было 4 года, ходили с центрального входа в страховую компанию. Мож, это охранник че-то не то покурил???

Alaly
Какое? Не министерство спорта

Это министерство на Малышева/Горького
А на Малышева 101 (Минпромышленности энергетики и науки, Минприрордных ресурсов, Минторговли) и еще куча всяких Департаментов и Областных учреждений :)

Pingi
Это министерство на Малышева/Горького

Не-а, уже больше месяца как на Малышева 101!
По работе приходилось бывать, но это был выходной день, я была не одна, так что коляску с сыном оставляла на улице. Но охранник был очень насторожен, увидев первоначально, что я с ребенком

Alaly
Не-а, уже больше месяца как на Малышева 101

отстала от жизни :)

Точно, девочки! Устройте этим вахтершам флэш-моб, и пусть его четверка заснимет :)

Меня однажды тоже не пускали. Туда же. Я говорю охране и что. я ребенка на улице оставлю. Он пропустил. Тока говороит тырьтесь от адлминистрации.

Марыся

Заходила со стороны центрального входа

совесть
Правда, относительно давно...

Проходную систему ввели недавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы