Тема закрыта

Причина: 0

Кто такие правил вводит, с ребенком не пускать?

Сегодня не пустили с ребенком (5 месяцев) в административное здание Малышева,101, нужно было документы завести, отстояла очередь пропуск выписать, а меня за дверь попросили, грубо ответив правила надо знать - до 14 лет с детьми не пускают. Вот интересно кто и где такие правила ввел? В этом здании много контор : министерство торговли, комитет по гос. экспертизам, областная газета, есть приемные депутатов (Ройзмана точно есть), кафе и т.д.,

n-talia
Вот интересно кто и где такие правила ввел?

Могут владельцы здания.

n-talia

:megashock: Очередная бредятина очередных чиновников? Ну и... ё-моё.
Круто: на магазинах бывают значки "с собаками вход воспрещен", "на роликах въезд воспрещен"... А здесь что, перечеркнутого младенца теперь нарисуют? %)

Аз есмь ®

Так ведь там много разных заведений, не одно, а здание муниципальное

Аз есмь ®
Могут владельцы здания.

А что их на такую мысль навело, интересно?

n-talia
административное здание Малышева,101,

муниципально здание собственник государство то етсь мы, смело посылаетет их ссылаясь на закон о свободе перемещения и идете

мамМаша

Возмущена была до предела, с таким идиотизмом первый раз сталкиваюсь.

Tarzan™
муниципально здание собственник государство то етсь мы, смело посылаетет их ссылаясь на закон о свободе перемещения и идете

флэш-моб, как когда-то с Гроссмартом? ;)

ну и бред...

флеш-моб поддержу, ибо по пути:)

Tarzan™
смело посылаетет их ссылаясь на закон о свободе перемещения и идете

там проходная на электронных пропусках и охранник, а уменя ребенок на руках, сумка и пакет с документами, была бы по свободней -прошла бы силой.

Витенега
флеш-моб

поясните, я не в курсе?

выбираем определенный день и время, и идем с детьми туда...но по отдельности...типа случайно

Витенега

с радостью поддержу, хоть и не по пути, но мне туда еще не раз придется сбегать, а ребенка не скем оставить, он всегда со мной.

n-talia
Могут владельцы здания.

что за бред!!!!!!!!!!!!!!
в любое общественное место обязаны пустить!!!!!!!!!!!!!! не имеют права!!!!!!!

n-talia
не пустили с ребенком (5 месяцев) в административное здание Малышева,101

так так так, а я собралась туда, работала раньше, электронного пропуска тоже нет, не ужели к своим и не пустят Надо будет разобраться...

я слышала что здесь была такая акция. Одна женщина решила покормить ребенка грудью в МакДоналдсе. К ней подошел служащий и попросил прекратить кормление, т.к. у них это запрещено. На следущий день в МакДоналдс пришли толи 10 толи 20 женщин (сговорившись, есесссссено) и все хором стали кормить грудью. С тех пор все заткнулись. Может вам так же сделать?

Калифорния
Может вам так же сделать?

это и есть флеш-моб:)

точно, надо было еще и грудью покормить, чтоб пика хамства дождаться! :meet:

Витенега
выбираем определенный день и время, и идем с детьми туда...но по отдельности...типа случайно

Там наше министерство, ужас то какой. А вообще в такие места с детками никогда не пущали.

Аз есмь ®
Могут владельцы здания.

да, у нас конечно, хозяин -барин...%O
но вообще-то это не законно, я уж молчу, что по-скотски
да в конце-концов Конституцию никто не отменял
а кто выпроводил то? Вахтерша?

вахтерша, которя разовые пропуска выписывает

us
Там наше министерство

Какое? Не министерство спорта случайно?
А по теме - периодически прихожу на бывшую работу - Мингосимущества - с ребенкм, так никто ни разу не останавливал... И посетители, бывало, с детьми приходили.
Видимо, в отдельно взятом здании обнаглели...

мамМаша
флэш-моб, как когда-то с Гроссмартом?

а что с Гросмартом было?

n-talia
вахтерша, которя разовые пропуска выписывает

Чем мельче щищка, тем больше понтов!

Витенега
флеш-моб поддержу, ибо по пути

+100

С какой стороны заходили (со стороны судебных приставов или в центре?) это оч.важно напишите. То бишь приставы по ОуПДС не пустили или обычное охранное аг.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы