Тема закрыта

Причина: 0

опрессовки...холод...света нет...

у нас седня горячая вода тооооненькой струйкой идет%) включила ее чтоб набралась кастрюлю помыть и пошла этот топ читать. читаю, а она по-тихоньку закончилась

forget-me-not
а она по-тихоньку закончилась

бегу набирать!!!

Меламори
что самое интересное не подъезде объявы неть....

у нас есть:)
ув жильцы в связи там с чем то будут проблемы с телефоном..гыыыы телефона нету(их ваще на подьезд штуков 5)а вот без воды плоха, щас пришли с прогулки и опппаньки сюрпайз:(

пошла проверять наличие отсутвия гррячей воды...

Coalla
на этот случай рекомендую водонагреватель!

вообще в условиях уральского лета лучше всего свой дом со своим отоплением и водоснабжением;)

Katrin L.
А огласите весь список, пжалста! (если есть информация на всё лето)

В нашей газете есть.

Katie
а у меня есть вафельный тортик в холодильнике
ток я его не хочу... хочу яблоко...

А унас есть яблоко, но нет вафельного тортика :(

Katrin L.
А огласите весь список, пжалста! (если есть информация на всё лето)

июнь написала уже
в июле: 12-13 и 24-25
в августе: 7-8 и 22-23
внизу у нас приписочка,что график опрессовок могет быть изменен

ЗвезДочка
особенно вчера в снег)

не ну вы че изведаетесь? в июне снег? люди приезжайте в Украину греться

excess
не ну вы че изведаетесь? в июне снег? люди приезжайте в Украину греться

ага мне подруга пишет в краснодаре - клубника черешня надоела жара:):) амы тут сидим почти в сугробах:) правда у нас дома тепло:теплые полы, свет пока есть, вода в нагревателе проточном если что, посудомойка есть и стиралка тоже еще пока пашет, жить можно:):)

Coalla
а у нас еще 3 дня назад за неуплату отключили и пофиг что мы платим...

ща повесили объявление: если до конца недели ВЕСЬ дом заплатит долги, то включат воду (и список злостных неплательщиков)....ага...там около мульона долгов...у отдельных квартир по 50тыщ...

экс-Ермолаевна
воды нет, тепла нет, света нет...

а в 5 утра, босыми поведут на расстрел (с)

ЗвезДочка
если до конца недели ВЕСЬ дом заплатит долги, то включат воду (и список злостных неплательщиков)....ага...там около мульона долгов...у отдельных квартир по

у нас тоже список вывесили ТСЖ дом новый и в списке блин те кто рокфеллеры видать и не живут в новых квартирах и соотвественно и платить им неохота. да еще и перекупщики агенства. тоже квартплату не платят, в итоге скоро останемся без лифта, домофона и уборки..блин а в чем виноваты мы - те кто платит ё -моё..:(

Ага,кому-то повезло,выходные вода была.А нам соседи удружили-в 23.00 пятницу у них труба лопнула,а их-то нету в городе.Уехали спасать будущий урожай на даче.2 дня сидели вообще без воды пока они не соизволили появится.Вода появилась сегодня в 13.00,а к вечеру горячая опять исчезла.

дак ведь это вродь подсудное дело-то...точно гиде-то слышала по телеку...Не имеют права коллективное наказание устраивать. Говорили в суд надо подавать за такое. Что за круговая порука? :rtfm:

janochka
дом новый

случайно не солнечный замок?

ЗвезДочка
солнечный замок

;)
хорошее название, аднака :)

экс-Ермолаевна
...воды нет, тепла нет, света нет...как жить????

А у нас на подъезде объява что холодную воду будут днем отключать - ремонт

эхх, пошла щас хорошенько в ванной посидела напоследок

это коммунальщики по-люболму спецом подгадывают под холода

Coalla
рекомендую водонагреватель!

Да это ВЕЩЬ (правда еще счет за электричество не пришел ) :)
Если б не он, родимый, ляль был бы грязный ( в маленькой ванной нам неитересно купаться - нм большие масштабы подавай)

ЗвезДочка
дом новый
случайно не солнечный замок?

нет мы напротив Парк=хауза живем..

МаRI
А у нас на подъезде объява что холодную воду будут днем отключать - ремонт

Счастливчики! У нас вторые сутки воды никакой нет! Питьевую мы еще покупаем, но вот, как купать, подмывать маленького ребенка! Хорошо еще стратегический запас салфеток детских не закончился...
А вообще - гадко так на душе, воды нет, холодища, с ребенком не погулять, не помыть... Спасибо, хоть свет не выключили... %)

у нас вода пока есть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы