Тема закрыта

Причина: 0

Пьяные Абдулов и Ярмольник избили репортера газеты "Твой день"

Празднование дня рождения известного актера Александра Абдулова закончилось скандалом. Именинник со своим близким другом Леонидом Ярмольником напали на репортера газеты "Твой день". Фотография избитого корреспондента Марата Сайченко помещена на первую страницу издания. У молодого человека сильно разбит нос, на лице несколько синяков, майка разорвана, руки в крови.

Глубоко за полночь актер вместе со своим другом Леонидом Ярмольником у ресторана Центрального дома литераторов набросились на фотографа Марата Сайченко, который делал снимки мероприятия. По утверждению самого избитого корреспондента, оба были сильно пьяны.

Выходя из ресторана, Александр Гаврилович, находившийся в состоянии опьянения, кричал: "Если хоть одна фотография где-нибудь появится, я тебя убью! Слышишь, мамой своей клянусь, убью! Ты больше ни одного снимка в своей жизни не сделаешь. Я тебя запомнил! Я тебя все равно найду! Ты жить не будешь".

Затем к Абдулову присоединился Ярмольник. Он схватил за руку Сайченко, в свое время безнаказанно фотографировавшего Анджелину Джоли и Брэда Питта, Селин Дион, короля поп-музыки Майкла Джексона и даже бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, и попытался вырвать у него камеру, но безуспешно. Тогда Ярмольник схватил фотографа за футболку и наотмашь ударил его по лицу, после чего к рукоприкладству присоединился Абдулов.

После случившегося Марат Сайченко полдня провел в больнице с подозрением на сотрясение мозга.

www.newsru.com/cinema/31may2007/abdulov.html

если новостей нет - давайте сделаем их сами%)

Alesja
который делал снимки мероприятия.

компромат снимал

Alesja
в свое время безнаказанно фотографировавшего

быстро бегал просто.
Молодцы мужики, чего сказать. Приложили любителя жаренных новостей

самое смешно про полдня в больнице:)

старые придурошные мужики :)
киркоров уже подобным образом прославился :D

Респект Леониду и Александру!
Фотка избитого - прям постанова такая, что смешно :) ручку свесил, титьку оголил, фу, срамота, пи**р, а не фотограф...

Гуч...
ручку свесил, титьку оголил, фу, срамота, пи**р, а не фотограф...

+1. Вата нах.

фотограф сам виноват, лезет в чужую жизнь , а потом по больницам - синяки записывает.

Аленький цветочек
лезет в чужую жизнь

лезут к тем, кто ее демонстрирует:) к вам поди никто не лезет :D
забыли, забыли про абдулова с ярмольником:) как то надо было напомнить:)

Или фигня, или мужуки ему заплатили :)

dansv забыли, забыли про абдулова с ярмольником как то надо было напомнить

во-во, я ж грю, что оне ему сначала заплатили :D

Ага, так же как Сруся Солнцев (Калганов) после свадьбы Алсу...И попиарился, и пожалобил всех вокруг, и пистиком в него целились, и шарфик Бёрбери порвали :)

а чего они вдвоем то полезли на одного, да еще и с одной действующей рукой (ну потому как камера в другой%))?? оченно благородно и по-мужски :D нет чтоб один на один, да со шпагами - все как полагается

dansv

Да не, я понимаю. Актеров достают журналисты, их аж трясет - а тут пьяные были, ну не сдержались чуть. Сам нарвался.
По моему это репортер рейтинг газеты повышает и себя пиарит. Тоже очень понравилось про полдня в больнице.
Ермольника забытым актером уж точно не назовешь

dansv
к вам поди никто не лезет :D

понятно дело, а то б может тоже кого побила
:D

dansv

стоит заметить что этот папарацци фоткал всяких мегазвезд и быстро бегал...а тут видимо не слишком хотел убежать. Вобщем очередная желтая утка....полная сцаки :)

Innulya
а тут пьяные были

ну классное оправдание так то, чисто русское :D

Innulya
Ермольника забытым актером

ермольник начинается с "я":) говорю ж забыли :D

Innulya
репортер рейтинг газеты повышает и себя пиарит

думаю они и правда втроем договорились - и всем хорошо

да запросто

mtrix
Вобщем очередная желтая утка....

дешевка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы