Тема закрыта

Причина: 0

про погоду

экс-Ермолаевна девочек в мужской, а мальчиков в женский))))

MORDOVKA
девочек в мужской, а мальчиков в женский))))

о, тема!! хотю!!!

Новичок
3 июня

:( а если снег?

А_нюсик

:))))))))))))))) про снег ниче не сказали, этоя в передаче про жару слыхала, показывали как в Москве люди от жары с ума сходят

экс-Ермолаевна я пока мелкая была все время маме грозилась, что уйду в монастырь.... а потом добавляла в мужской))))

вечно Москве самое лучшее достается((((

Новичок
показывали как в Москве люди от жары с ума сходят

родня мужа вчера над нами издевалась...звонят и говорят, мы в лесу, шашлы-машлы, тепло...гады!!!!! живут в ...господи, Казань это где? они там же.

Казань это где татары примерно в сутках от нас... на поезде

экс-Ермолаевна

ну там еще и Нижний Новгород показывали, тож жара, вот про Казань не слыхала.

Могу ещё масла в огонь подлить.
Завтра на 3 дня горячую воду отключают.

точно про воду только что по радио слышела

Новичок
этоя в передаче про жару слыхала, показывали как в Москве люди от жары с ума сходят

Мы тоже с мужем вчера смотрели эту передачу по НТВ. Только говорили там "если 2 первых дня июня идет дождь, то весь июнь будет СУХИМ!" (мы с мужем еще поржали над этим)
как Вы слушали-то? :D

MORDOVKA
до конца недели такая фигня будет((((

а дальше, а дальше что будет? :)

Метелица а дальше еще хуже))))

У нас горячей воды уже три недели нет, в течение июня не обещают((((((. Дома -- скотомогильник. Хоть бы чуточку солнца ля беременной мамы и заболевающего ребенка!!! Папе не надо, он в Чехии погрелся

совесть ужасти какие рассказываете....

MORDOVKA
а дальше еще хуже))))

не, ну серьезно? :)

Пузатенькая

слухала то ушами, там тетка выступала и сказала сначало чет про неурожайный год, п потом про 3 июня, я канеш у мужа уточню, он тожсмотрел, но и я вродь глухотой не страдаю

не ужасти, а прозу жизни в городе Ревда. За мной только один косяк -- водонагреватель при ремонте не поставила... Шесть лет в Ревде живу, шесть лет после своего дня рождения мою посуду, грея воду. И всегда, ВСЕГДА они обещают ее дать до конца мая. Нет моих сил больше, решила с вами поделиться, все вам легче станет, зная, что бывает и хуже.

Метелица если серьездно то я незнаю что там дальше будет и каркать не хочу про наше уральское лето)))

Русалочка
У меня декабрист расцвёл.К чему бы это...

А у меня на балконе бамбук так разросся сильно, просто удивительно, так на подоконнике никогда не рос. Что это? Ведь там такой дубак.[

Barbi может вы вывели новый гибрит который переносит нашу горную погоду))))

Это он от страха!

Береза
Это он от страха!

ага, хорошо что с перепугу не начал цвести!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы