Тема закрыта

Причина: 0

Плюс

:)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 16:58

нету

Мамoн
Так есть ли они?

Чет не хотела бы я с мужем работать, ну чисто интуитивно... Ни плюсов ни минусов чет не могу придумать)))

Мамoн

у нас с мужем совместный бизнес, номана) минус может быть -совместный кошелек

Вот тут плюс в том, если даже накосячила - ниче не будет ))))

Бизнес- одно, работа - другое. Работала немного - кошмар. Дома о работе, на работе о доме. С ума свел. Ушла.

Главное,ч тоб не в одном кабинете, не на глазах друг у друга.

даже и не думайте:)

Не вижу ни одного плюса-только минусы.Меньше знаешь-крепче спишь!

А мне нравилось: всегда рядом, как-то уютно было, спокойно. Вместе на работу, вместе домой, не нужно расставаться. Всегда можно поведать о проблемах без долгих объяснений, без долгого предварительного введения. Он ушел, я там же осталась - всегда теперь его нехватает.

adipinca
если даже накосячила - ниче не будет

значит плохой

Мамoн
директор?

плюс вижу только в свободном графике и то не всегда и не везде

Мамoн
уже в пн выхожу

сочувству:)

работала до декрета с мужем-плохо. Хотя и

Сорока-белобока
не в одном кабинете, не на глазах друг у друга.

все равно все ваши отношения на виду+куча заинтересованных ушей и глаз=сплетни. Не удобно в многих планах.

мы вместе работали. до декрета почти первого... :D нормано... но лучше раздельно, скажу я вам .

Мамoн

да все нормально, он еще и директор был(просто сейчас все вообще на меня переводим), минусов кроме этого не вижу,плюсы.....знаю где он, куда,чего, советуемся друг с другом, дюлей можем навалять друг другу по работе, никто не раздражал, не знаю,номана работается вместе.

Xroma-Soma
плюсы.....знаю где он

Xroma-Soma
дюлей можем навалять друг другу по работе

Xroma-Soma
куда,чего

какие чудные плюсы:D

Изумрудная лоза
все равно все ваши отношения на виду+куча заинтересованных ушей и глаз=сплетни. Не удобно в многих планах.

Ну не знаю, у нас нет проблем, мы на одном предприятии, но минутах в 5ти ходьбы друг от друга. Не вижу минусов.

Изумрудная лоза
все равно все ваши отношения на виду+куча заинтересованных ушей и глаз=сплетни

Мы как-то так себя поставили, что до нас эти сплетни не доходили. А может, их и просто небыло. Ну, о чем сплетить? Люди уже вместе, нас не разделить - это уже не интересно. А отношениями нашими мы всегда гордились, мож и повод для зависти, только опять же до нас не доходило. Мы были счастливы, это было видно. Мы, кстати в нашем офисе не исключение, там много таких. Сейчас, когда я осталась одна - немного завидую по-доброму им. Неудобство для меня было лишь одно: все время тянуло в его отдел, увидеть.

Љва
какие чудные плюсы

ага:) у нас вообще высокие отношения :D

Мамoн
пыталась мягко отказаться....не получилось.......просит именно, как о помощи

если не надолго-то нормально.

Графиня
А может, их и просто небыло. Ну, о чем сплетить

мы ознакомились на работе-поэтому все это и обсуждали. Плюс я его ревновала, ибо девушек у нас красивых много, а он человек общительный.

Графиня
Мы как-то так себя поставили, что до нас эти сплетни не доходили. А может, их и просто небыло. Ну, о чем сплетить? Люди уже вместе, нас не разделить - это уже не интересно. А отношениями нашими мы всегда гордились, мож и повод для зависти, только опять же до нас не доходило. Мы были счастливы, это было видно. Мы, кстати в нашем офисе не исключение, там много таких. Сейчас, когда я осталась одна - немного завидую по-доброму им. Неудобство для меня было лишь одно: все время тянуло в его отдел, увидеть.

+1
Многие мужья с женами вместе у нас работают (только в разных отделах), никто не сплетничает, если только кто-нить любовника заведёт, тогда есть о чём.
Минус один есть таки: если вдруг обанкротится предприятие, тогда ни укого з/п не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы