Тема закрыта

Причина: 0

Сбор подписей под Обращением к Президенту

Фото митинга

Фото митинга

Фото митинга

Фото митинга

Фото митинга

Фото митинга

Фото митинга

Фото митинга

Фото митинга

Фото митинга

Фото митинга

Фото митинга

Все. Если надо для фото, то лучше записать с е1.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 22:11

что область и другие могут подписывать - это мысль. я не догадывалась)))
результаты - супер! таааакие цифры!
а фотки не могу посмотреть - не дома, через мобилку не покачаешь особо((

Жека - лучшая!!! главное, как известно, нАчать. там легче пойдет. а возможность такую жалко было бы упускать.
кто еще в Гринвич?

Чиновники зашевелились, начальница отдела образования оправдывается, "делаем все, что можем". По моему это уже второе её интервью за эти дни.

Вот вертикаль власти, сказать, что не могут обеспечить на верх не могут. За нашими спинами хотят спрятаться. На 41 канале посмотрел, такое впечатление, что это чиновники готовят письмо президенту. Конечно наших лозунгов они не заметили. :) Но сами говорят, что местная власть справится с проблемой не может.

В апреле говорили, что строят 4 детсада, потом 3 на 300 мил., а теперь уже один, на сумму 80 мил. Только на ремонт 20 мил.

В очереди звучит цифра уже более 13 тыс! По тысячи в год прибавляется.

СМВольная
главное, как известно, нАчать. там легче пойдет. а возможность такую жалко было бы упускать.

СМВольная
кто еще в Гринвич

Мне вообщем то гринвич не принципиально, в центре могу хоть когду подъехать, после работы и в выходные.

Дед
На 41 канале посмотрел, такое впечатление, что это чиновники готовят письмо президенту

Ну так это ж канал Чернецкого. Чует чем дело пахнет

СМВольная
кто еще в Гринвич?

КТО ЕЩЕ СИДЕТЬ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ В ГРИНВИЧЕ ХОЧЕТ??
я могу - нужно только со "сменами" определиться.
ХДЕ ВЫ ВСЕ??

Мне кажется все время сидеть там может и не надо?
Дежурить в час пик, а так оставить Обращение и подписные листы. Если конечно можно.

Пришлите мне подписной лист asuka@e1.ru

Zеленка
ХДЕ ВЫ ВСЕ??

так выходной. В понедельник больше народу будет

Дед
Мне кажется все время сидеть там может и не надо?
Дежурить в час пик, а так оставить Обращение и подписные листы. Если конечно можно.

Все время - не надо, конечно, а оставлять бумажки - боязно: в худшем - потеряются, а так - может, к ним никто и не подойдет...

скиньте мне тоже подписной лист, счас смогу во дворе у мамочек - бабушек пособирать barbar-ka@yandex.ru

Варварка Обновленная
скиньте мне тоже подписной лист,

Отправил обоим.

Варварка Обновленная
скиньте мне тоже подписной лист, счас смогу во дворе у мамочек - бабушек посо

Пишите в личку, вышлю всем. Да и форуме есть.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Те, кто не может распечатать, обращайтесь ко мне в личку, постараюсь доставить или скажу где есть недалеко.

И к молодым подходите, им то же надо, они охотно подписывают.

Дед
Просьба, провести новую сверку. И указывать две цифры, сколько уже отдано и сколько еще есть в наличии.

Моя малая толика: :) :) Есть в наличии 40 подписей. Планирую собрать еще чуток. Много не обещаю, тк спецом на "охоту за подписями" не пойду. Собираю тока по пути, в офисе и т д. Социалистическое обязательство- 50 штук :D :D :D

Лёлькин
Кто собирает подписи в районе Южного Автовокзала, я не могу выехать куда-то, не с кем малыша оставить. Я ! Щорса-Белинского, но тоже не больно- то выездная сейчас. Вот, если б встретиться где-нить недалеко от Щорса-Белинского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы