Тема закрыта

Причина: 0

Бутылочка

Купила я еще до рождения ляли в Здравнике бутылочку противоколиковую была рада просто на седьмом небе ну думаю родится и вомногом мне поможет при ИВ. Стали мы пользоваться бутылочкой а деть соску эту не берет и все тут силиконовая ей такая не нтравится аж до рвотных позывов доходило. Ну я прошу маму-бабушку сходить в аптеку купить, она собирается еде в Здравник на малышева-8 марта и обьясняет фармацевтам что нужна соска на бутылку но соская не обычная а чтоб низ у соски был очень большой т.е. круг тот что снизу. Они ей мол вы что как мы вам без названия фирмы и образца бутылки будем продавать соску визите образец. Привозим образец и что вы думаете продают соску совершенно не на нашу бутылочку. Вот я и думаю ладно наша бабуля не понимает ну а фармацевт. Обидно вроде такая аптека где всякие призы раздают за участие в конкурсе а обыкновенную соску подобрать не могут.Ой что то я. Ну вообщем обидно мне.

не самое страшное дело для аптеки...не обижайся!

adelisha

Спасибо за поддержку. А может кто видел такую соску все аптеки возле дома обежала нет такой,а вот бутылки такие продают но они с соской которую мы не берем.

Я вообще не поняла, о чем речь, какая такая соска. Но в аптеках и правда, могли бы лучше знать .
Может самой поискать - а не с бабушкой?

купите авентовскую и не мучайтесь, она всем малявкам нравица, мой силиконовые соски тоже не принмал ни в какую, а вот авентовскую стал сосать

МаОля
А может кто видел такую соску

как называется бутылЬка ваша?

adelisha

NUK Такая изогнутая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы