Тема закрыта

Причина: 0

Раздумья об АнАнимах

кася попова
ооо)) еще как!

нафиг-нафиг, меньше знаешь - крепчеспишь. А то пишет такой товарищ одно, а тут то и видно - нагло врет. С одной стороны любопытно, с другой - надоесть может.
Все таки я по оперо скучаю. Бумс какой-то резкий и злой часто.

кася попова
да вы анонимы только для других, но не для меня! я то все про вас знаю

не смешите мои тапочки! ну буду я выходить под именем "кася попова 2", напишу о себе всякий бред и вам будет интересно?

кася попова

кстати - рисковая девушка. Щас тебе в личку посыпятся заказы на вычисление анонимов, и угрозы со стороны тех, кто ими был. Молчи за денюжку :D

аноним2
ну буду я выходить под именем "кася попова 2",

я те напишу, шутница :D

Программка чтоль какая есть, где про всех все собирается и сопоставляется? С такими программками В ЦРУ работать.

кася попова
, скоро ваше кнопконажимательство за бабло продавать буду

интересно, как часто ты отвечаешь на запросы? )))

аноним2
не смешите мои тапочки! ну буду я выходить под именем "кася попова 2", напишу о себе всякий бред и вам будет интересно?

А нам всё интересно!! Пеши аффтар!!

Pipa
Программка чтоль какая есть

есть, больше вопросов не задавайте, не могу ответить, это - коммерческая тайна!

кася попова

:agree: :D

Pipa
Программка чтоль какая есть, где про всех все собирается и сопоставляется? С такими программками В ЦРУ работать.

Примитивный сниффер.. Можно узнать принадлежность к сети, а там и до юзера достучацца можно.. Думаете, за вами не следят? Заблуждение)) Анонимы - вы под прицелом кулцхакеров!!))

меня по этому поводу всегда умиляет БУМС, вернее реакция на него: он глупость/грубость напишет, а в се остальные потом это полтопа перетирают.
Мне интересно, почему народ вообще на него внимание обращает?

Ну, удачи в сборе информации. Авось, террориста кой-какого поймаешь.

Забыла пароль, по новой региться лень, захожу редко- вот и хожу почти как аноним))

Варварка Обновленная
Мне интересно, почему народ вообще на него внимание обращает?

Патамушта он написал совсем не то, что хотели видеть остальные!)) Тема флуда и флейма давно раскрыта... Да бис с ними, пусть пишут..))

За Касей тоже следят? или, опять же программка какая есть?

Pipa
За Касей тоже следят?

а чо за мной следить? я анонимно не пишу

Радует. :P Не одна я - дурочка.

кася попова
просто интересно
вы анонимов по IPшнику определяете?:)

Pipa
Не одна я - дурочка.

хм... думаешь мы две дурочки да? :D

Кася Попова
а чо за мной следить?

Следят, следят..)) как говаривал Остап Ибрагимович: "..У нас длинные руки!"))))))))))))))
Зы. "Я дам вам парабеллум!..." :DСообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 23:32

*Катыся*
кася попова
просто интересно
вы анонимов по IPшнику определяете?

нет, она их по запаху ищет :D

кася попова Мне на мыло письма приходят, что такой то - такой то юзер щас создал анонимную тему в "ТД" или в "сем. конфликтах".

Хм... И сколько анонимных топиков завела я? ;)

*Катыся*
вы анонимов по IPшнику определяете?

я не могу сказать, простите, это - коммерческая тайна

кася попова
простите, это - коммерческая тайна

а в чем ваша коммерция заключается??? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы