Тема закрыта

Причина: 0

Пятничный флуд про любимых авторов на ю-маме

Выберешься в ночь, читаешь в свое удовольствие и думаешь:
1- неприятно - не вчитываешься, скользишь по строчкам;
2- параллельно - тож пропускаешь «мимо ушей»;
3- прикольный взгляд на мироустройство;
4- Да-да-да, усе так и есть, правда бродит где-то прям тут!!!!

Для меня любимые авторы (№3,4); те, кто (и/или): доброжелательны (хотя бы в глубине души, настроение – оно бывает всякое); зело толерантны (эт, сори, песня такая наболевшая); бывает, что сказанут что-нить этакое (с перчиком); имеют свое мнение, но оставляют другим право на ошибку, забавные, веселые или созвучные.

Мне всегда любопытно, что сказали (перечисление в режиме «поток сознания»): Лапка, Экс-Ермолаевна (всякая разная), Хрюша, Дама в зеленом платье, Satoko, Adelisha, dianИЩa, Астральное семейство (С, Анархия), Швейка, РыжаЯ, Мелли, mashuk, Гуч, Льва, Coalla, Кряча, БрюNETka(web-лиса) ШвеЙка, Мария Ф, неЛеди, 2jurka[тужурка], Асенька, 1000 и одна дочь, takar, Эгоиста (разумеется : ), девочки нашего ЗиЗитопика, и, думаю, много кто еще – просто сейчас не вспомнилось.

takar "есть разные авторы для разных тем" - ППКС.

Астра
Коалла
Дианища
Захожу часто в топ только потому, что они авторы
Птицу Ви не авторству топов, а по сообщениям в чужих топах часто выцепляю. Чел умеет четко мысль забацать. И, по мойму просто идеальная мать.
Лиса нра в собое.
Ненуаче люблю, как автора :) Хотя подонак он))))
Leda, уже тут упоминали, просто богиня зеленых на Матери
Кобра писала, что любит трезвого Прогноза (интересна, как определяется?), не знаю, в каком состоянии он стихи пишет, и советы в телефоне доверия, но я пару раз чуть не уписалась

у меня получается, что мои любимые авторы это мои друзья. Ибо их топы стараюсь читать, не пропуская. А люблю ... опять их же :) потому они и мои друзья :)

МегаТанчик
Пожалуйста - Зер Гуча не люблю, Тарзана

хи, мальчики, а я вас люблю :)

МегаТанчик
в общем-то и не собиралась никого пугать.

ааа, это

МегаТанчик
Ещё раз такое, и Льву заогнорю точно.

видимо было предупреждение

ну кароче не мучmте себя уже :D

Љва
ну кароче не мучmте себя уже

А может я мазохистка?

МегаТанчик
А может я мазохистка?

ааа, ну тагда сколько угодно, все для вас [img]gif.vio.ru/02/basketball.gif[/img]

а я :heart:

Љва

:D

Мне хорошо на ю-маме.

3aika_87
даже те, кому по 26

ого!
А те, кому много больше, чем 26 ????

(Пошла искать антикварную стену)

неЛеди
Ненуаче люблю, как автора Хотя подонак он))))

3aika_87
даже те, кому по 26 приняли на свой счёт всё...

а те, кому еще и 25 нет?! :D Стену мне, и покрепче!

Эгоиста
ого!
А те, кому много больше, чем 26 ????

число 26 это просто как пример, а не возраст конкретных личностей...
Просто имелось в виду, что даже совсем девочки тоже решили "ах так, значит я старая кошёлка!"...

3aika_87
Просто имелось в виду

мой тебе совет: чем больше оправдываешься, тем дольше дразнить будут. забей.

Разгон про трусы зачотный.. может выложить кладезь знания чем стринги отличаются от тангов?:) или старички вспомнят:D

Tarzan™
старички помнят

я тут правда недавно, но очень нравится Екс-Ермолаевна, Lapka и еще парочка только просто ники их вспомнить не могу(((

а я люблу зайку восимисят семь и магистра:D

MORDOVKA

наверно это Дикарь :D

Гелла точно как это я могла забыть)))))

MORDOVKA
точно как это я могла забыть)))))

не огорчайся, здесь всегда найдутся люди, которые вспомнят за тебя :D

dansv - согласна почти с каждым высказываением в форуме

Чужая тетя и Бумс - жалко что без реги, хотелось бы знать своих героев, настолько приятно встретить в форуме :clap:

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 11:37Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 11:41

а мне всех нравится читать....каждый автор по своему интересен в той или другой теме.

Гелла хочется сказать им огромное спасибо так как не всегда все только хорошее вспоминают, а так же и подколоть лишний раз у всех это святое))))

MORDOVKA
Гелла хочется сказать им огромное спасибо так как не всегда все только хорошее вспоминают, а так же и подколоть лишний раз у всех это святое))))

нууу... если все будут помнить только хорошее, то детям в школе историю как учить? учебники-то про что тогда писать? :D

Гелла действительно че эт я... конечно давайте гнобите меня я так люблю когда меня на место ставят, а то скоро выскочкой стану)))))

неЛеди
Лиса нра в собое.

:D
ф потполье она, ф потполье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы