Тема закрыта

Причина: 0

Пятничный флуд про любимых авторов на ю-маме

белая сирень
(когда не злая)

когда мы за коече не цепляемся, ага? :D :D :D

я мнооогих лю) весь свой другосписок) а иногда смотрю на чела и думаю, а почему все еще не там????
ну вот с кем вот прям.... так сильно)))) ну вот с Красавицей мы на почве: а ну все в спорт!!!! спелись.
ну всех старых кошелок ековских я ваще люблю за то что они есть)))) даже когда мнения не совпадают)

да вобщем-то всех..наверное...безумно люблю и готова рвать на цитаты Хрюшу. Лапку, Марию Фы, все..не помню никого...я всех лублу...иначе меня бы тут не было..

Lapka
всех старых кошелок ековских я ваще люблю за то что они есть)))) даже когда мнения не совпадают)

в точку:)

а я мужчин сайта люблю даже больше, чем умных наших женщин )))
тк, все-таки они - редкость у нас

кто из нижеперечисленного

papУля
мужчин сайта

papУля
умных наших женщин

papУля
редкость у нас

:DСообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 11:18

Люблю многих авторов в разных весовых категориях.
Если эссе - то в исполнении Кэт. Если статьи - то от Кьют. Дневники похудения - от Метелицы. Репортажи с места - Астра и Лапка. Чиательские публикации о семье - от Татульки и Кружинской-в-Танце. Если умирающий жанр "интерьвью с форумчанами" - тогда не важно кто автор, лишь бы герой интера был интересен.
В форуме любимых аторов перечислять не буду - места не хватит )))

Отдельным пунктом стоит Коалла. Читаю и плююсь. Плююсь и читаю, как те мыши, которые кололись, ревели, но продолжали жрать кактус :D

1000 и одна дочь
а у вас есть любимые авторы на ю-маме?

Забавно было бы почитать про не любимых))))

ЗвезДочка
Љва
ну вот и забудь, кто вспомнил-то первый

Изумрудная лоза
(вспомнился топик Зайки 87 про кошелок)

кася попова
Љва
могу предложить почитать письма любезной зайки
давай)) можно в личку))

Слов нет, одни звуки... Ещё раз такое, и Льву заогнорю точно. Не понимаю, почему Зайка до сих пор не заигнорила. %)

Гризликова
к льве неоднозначное отношение, она часто права, но может быть для меня опять же слишком радикальна
а я не люблю крайности

Подписываюсь.

Люблю: Женьшень, Айри, Химичку

Гризликова
респект МегаТанчику

:) Спасибо, очень приятно и неожиданно

Мамoн
Забавно было бы почитать про не любимых))))

Пожалуйста - Зер Гуча не люблю, Тарзана, ну и Льва часто просто бесит!!!

3aika_87
ничего глупого в нём не было,

я не писала, что топик глупый. Имхо-глупо и неуважительно было говорить про форумчан что мы старые кошелки. А написала я это потому, что до этого топика Заку не отражала вообще, а сейчас-замечаю

Изумрудная лоза
до этого топика Заку не отражала вообще, а сейчас-замечаю

:) Прикольно. Вот как слава-то зарабатывается

Практически всегда солидарна а Марьей и Дианищей:)Все горячие темы читаю уже после того как топик раздуется до немыслимых размеров.Поэтому все мои мысли уже кто-нибудь да сказал.:)Да и не кто-нибудь,а Марья и Дианища:)
Любимых авторов полно.Это и Оборотень,Альфочка,Клюква,Galka,Кобра,Яночка,Гуч и все папашки местные нежно мной любимы:).Котёнок,Муся,Дама в платье,Хрюша,Машук,dansv.Чё-то не всех с ходу вспомнила:)

Мамoн
Забавно было бы почитать про не любимых))

Не, я тока про позитифф пишу, ежели интересно про нелюбимых, как говорится, вам и карты в руки.

Коалла
Маджента
Мария Ф
Машук
Птица
Такар
ХрюшаСообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 21:38

МегаТанчик
Ещё раз такое, и Льву заогнорю точно

мамачки, как я напугалась-то капец :D
не очень правда поняла что такова я сказала, своими письмами как хочу, так и распоряжаюсь

Мамoн
Забавно было бы почитать про не любимых

дану, ниче забавнава, было уже и... не забавно кароче

МегаТанчик
ну и Льва часто просто бесит!!!

вот непаверите, я вас почти не отражаю
помню только про ваши роды
никаких эмоций не испытываю%)

МегаТанчик
Зер Гуч, Тарзан, ну и Льва

Хороший список)) правильный)) Люблю этих людей)) очень))

аааа :) я сижу ржу :) про кошёлок прочитала первый раз :)

всех люблю :)

takar
Хороший список)) правильный)) Люблю этих людей)) очень))

почти как в вип-игноре у валери:D

Љва

почти как в вип-игноре у валери:D

Не то чтобы люблю, но Кобра запомнилась, потому что уже несколько раз в какой-нибудь теме в час ночи получальсь так, что оставались общаться уже тока вдвоем, никто больше не присоединялся.

Изумрудная лоза
Имхо-глупо и неуважительно было говорить про форумчан что мы старые кошелки

Глупо, но в состоянии бешенства, сразу, что пришло в голову, то и написала...
И, кстати, было написано, что кошёлки НЕКОТОРЫЕ..И ваще главное слово было кошёлки, а не старые...просто выражение такое "старая кошёлка". Каждый увидел, что хотел...А ваще...у меня сестра 77го года рождения...И нифига она не старая, как подруга лучшая мне, даж в голову не придёт старой обозвать, и не потому что сестра моя, а потому что реально молодая ещё. А тут сразу даже те, кому по 26 приняли на свой счёт всё...

Љва
мамачки, как я напугалась-то капец

в общем-то и не собиралась никого пугать.

Љва
вот непаверите, я вас почти не отражаю

охотно верю, нисколько не расстраиваюсь по этому поводу

Мамoн
Љва
ну найдите мне какиенить более трусастые трусы
выбирай

Прикрепленные файлы:

warez_storage-1137666057_i_8388.jpg (39.6 Kb)

Панюша
Все горячие темы читаю уже после того как топик раздуется до немыслимых размеров.Поэтому все мои мысли уже кто-нибудь да сказал.

ага :) поэтому автор из меня никакой :)
Коалла
Хрюша
Эгоиста
Женьшень
Такар
Дианища
Птица
очень часто мы на одной волне,

Нинчик
люди, кого мне интересно и приятно читать, давно уже занесены в список моих друзей

:love:

Я не хотела писать, но чет надумала)) Вот смотрите - есть разные авторы для разных тем. Есть люди с отличным ЧЮ для флуда, есть опытные и умные люди для умных советов о воспитании-кормлении и тыпы детей, есть авторы для "общечеловеческих" тем, есть просто обаятельные авторы))) Любимых людей на форуме много у меня, они очень разные, иногда бывают невыдержанны, иногда я несогласна с их мнением, но меньше их любить я от этого не стала)) Как в жизни нет идеальных людей, так и в форуме нет идеальных авторов. Ну а кого я люблю - авторы, в чьих темах я стараюсь отметиться)) А кода твое общение с этими авторами переходит в ОФФ - уже можно и не писать - просто кайфовать от очередного общения в аське-на мастер-класее-теннисе-просто пиянке))

я вообще иногда никого не отражаю,просто читаю посты...я только отражаю,чтоесть постоянные посетители ,но параллели по высказываниям не провожу-наверное.,я корявый посетитель :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы