Тема закрыта

Причина: 0

Пятничный флуд про любимых авторов на ю-маме

так не чееестно.... я вот села думать кто мне нравится.... проще список моих другов копировать и вставить. потому что я людей задруживаю исходя из того, что они пишут в форуме. лично я никого не знаааайуууу

shellow еще люблю!

Гелла
. потому что я людей задруживаю исходя из того, что они пишут в форуме. лично я никого не знаааайууу

непосильная задача

Гелла
так не чееестно.... я вот села думать кто мне нравится....

Вот и я так подумал... Недобно получилось - кого-то выделил, а другие? Я просто люблю этот форум!! и форумчан в частности))!

Гелла

присоединюсь :) люди, кого мне интересно и приятно читать, давно уже занесены в список моих друзей :)

Ой, обожаю, когда в топике появляетсяКоалла или Прогноз))) Вот все в порядке у людей с ч/ю, сразу чувствуется))

Люблю когда в топике появляется Тарзан)
Ухахха) провокатор, персона нон грата для анонимов))) Но каждый его пост (ну ладно, не каждый, но почти каждый) - это попадание в самую точку))

Всегда обязательно читаю, что пишет Ума Оборотень) Ну тут понятно)) Считаю её мудрой женщиной)

а Мария Ф?
у тарзанчика в порядке с чю, но иногда мою природную деликатность коробят его посты)))
а я вот ещё бумса люблю
про дианищу тут писали уже)
химичка мне нра)
читаю ещё красавицу, астру почитываю, эгоисту
к льве неоднозначное отношение, она часто права, но может быть для меня опять же слишком радикальна
а я не люблю крайности

У меня нет любимых авторов, есть люди, которых я отражаю (по никам, аватарам, по тому как и о чем высказываются, какие темы заводят) и о которых составила свое мнение. Среди них есть люди, которые откровенно раздражают меня, есть - к которым я хорошо отношусь, а есть те, кто иногда сильно напрягает (грубостью, резкостью высказываний, излишней категоричностью и пр.), но их мнения бывают мне интересны/важны/оригинальны и пр.

Нравится как Хрюша иногда сказанет :)
Еще умные мысли от Альфочки.
И от Дианищи.

Кобра
Еще умные мысли от Альфочки.

ой как хорошо сказано:D
я тоже люблю умные мысли от Альфочки

Гризликова
слишком радикальна

слишком ради чего прастите?:D

Кобра

ну вот. Кобра нравится очень.

так как чаще всего бываю на разделе Растения, то очень нравятся отзывы Ledы, видно, что грамотный растенеевод!, люблю Сороку-белобоку потому что она моя подруга!

мне многие интересны, кто не буду писать... интересны личности

про Льву - нифига она не резкая и не радикальная:), мне нра))

Nаtаlie_Sunny
мне многие интересны

AlexFo
Я просто люблю этот форум!! и форумчан в частности))!

если не всех, то очень многих:)

Љва
ради чего

Гризликова
ради кальна

Љва
умные мысли от Альфочки

Так, а глупые мысли других авторов?)) Не мене интересны))!!!

Варварка Обновленная
У меня нет любимых авторов, есть люди, которых я отражаю (по никам, аватарам, по тому как и о чем высказываются, какие темы заводят) и о которых составила свое мнение

Примерно та же ситуация. :)

AlexFo
а глупые мысли других авторов?))

поймал:)
не тут суть в том, что именно от Альфочки

а еще автор данного топика мне очень даже нра ;)

вот так навскидку птица и дианища на ум пришли, дальше надо думать:)

Љва
не тут суть в том, что именно от Альфочки

ога, да я так, канеч, дурью маюсь)). Офф!- верни кричащую тётку!! Не отразил сразу, что это ТЫ!)))

AlexFo
Я просто люблю этот форум!! и форумчан в частности

ППКС. кого-то сильно не выделяю, ибо умная мысля проскальзывает у каждого. Как и

AlexFo
глупые мысли других авторов?))

(вспомнился топик Зайки 87 про кошелок)
Вобщим Варварка уже правильно сказала, остается только процитировать

Варварка Обновленная
У меня нет любимых авторов, есть люди, которых я отражаю (по никам, аватарам, по тому как и о чем высказываются, какие темы заводят) и о которых составила свое мнение. Среди них есть люди, которые откровенно раздражают меня, есть - к которым я хорошо отношусь, а есть те, кто иногда сильно напрягает (грубостью, резкостью высказываний, излишней категоричностью и пр.), но их мнения бывают мне интересны/важны/оригинальны и пр.

Гелла
кальна

слово-то какое, нихарошее:D
"я не такая" [img]gif.vio.ru/03/paste.gif[/img][img]gif.vio.ru/03/girl_hairdrier.gif[/img][img]gif.vio.ru/03/girl_fashion.gif[/img]

AlexFo
верни кричащую тётку!!

она поет;)
тоже подумываю, ибо не всем видно, что это трусы на вешалкеСообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы