Тема закрыта

Причина: 0

ИЗ ОММ все сюда, отзывы, впечатления и, конечно, фотки :)

Мы уже вернулись я и KaMilka :). Кто еще :)?
Копирую из собирательного топа:
Мы таки съездили, нас папа уже из песочницы забрал, поэтому без фотика . И припозднились, поэтому без шариков .
Сегодня было гораздо сумбурнее все, выступающих меньше, слышно хуже, но все равно приятно, что сходили. Показали ребенку гда она родилась . А самое приятное. что наша фотка в журнале "Я родился в ОММ" окзалась
Сижу жду фоток, вруг мы где попали в кадрр . Видела Синицу, SKB (если не ошиблась ), Гринку, и потом глаза разбежались .
У меня еще личная просьба , если кто сфоткал само здание ОММ, киньте мне пожалуйста, а то я никак не доеду сфоткать.

У меня есть давние фоты ОММ.

.

мы тож вернулись :) правда, фоток у нас нету :(
сходили замечательно, хоть деть у меня капризил, потому как спать хотел отчаянно

Pearla

нас видела:)
это мы сидели рядом!

Все так душевно, увидела всех своих врачей, Галина Борисовна нас даже вспомнила.
Хорошо!

наши фотки, правда мало получилось

еще

еще

и последняя

мы тоже пришли и улеглись спать уже :)
такие косяки девочки с бейджами получились, так охота было посмотреть на всех, а нифига... не будешь же у каждой спрашивать"а ты кто"?
Камилку видела только и Альку, Цоки-цоки... кажись все. остальных не различаю :(

Моя мыльница в актовом зале ничего не взяла, темно ей там показалось. Надеюсь, кто-нибудь хорошо поснимал.

и т.д.

.

.

Увидела знакомую девушку))) , в оранжевой ветровке. У Вас какой НИК, напишу Вы меня тоже знаете, В УПИ-ФЭУ учились вместе.

KaMilka

а я знаю девочку Ирину, в курточке оранжевой!;)

ой, а я вас видела, еще отметила, какой у дочки у вашей костюмчик классный. а forget-me-not с нами рядом сидела в актовом зале. Привет ей!

OLI KO
в оранжевой ветровке

Это Tusichka(Ирина), она на еке всегда :)

Спасибо, Мяу! Точно ее Ирина зовут!

А мы раньше всех побывали:) Никого не увидели:( Фотки такие клевые)))

OLI KO
Точно ее Ирина зовут!

подруга моей сестры...:)

Как уменьшу, тоже вставлю, не много, но есть :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 16:23

adelisha

А мы с ней учились вместе на ФЭУ, как-то в ЦПКиО встретились, она оказывается и моего мужа знает....она еще тогдла беременная была. Сейчас увидела...а малыш уже боольшой!

Блин родные стены. :)

ptica_we
Надеюсь, кто-нибудь хорошо поснимал.

Ярослава красавица. :)
Слушайте а там были только Мальгина, Ерофеев? Остальных я не узнала. А врачи из отделений? Акушерки?

О, теперь я знаю как выглядит ptica we :).

Еще забыла отметь замечательного дяденьку, который охранял коляски, как он отвественно отнесся, даже номерочки сделал :). А как был вежлив и с детьми приветлив :). Если кто из ОММ читает отметьте его как нибудь, а :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы