а чем вы таким дешевым пользуетесь?

МЫШкамодная

Cherry*V*

Спасибо! буду знать, покупать

Про стиральные порошки был вопрос - пользуюсь детским Пемосом, заметила, что если не с одного, то со второго раза пятна отстирывает. Вобщем, мне он нравится.

мамаПружинки Конфетки вкуснющие NUA

на развес в магните покупала, тоже как-то недорого совсем выходит, точную цену не вспомню сейчас

а у меня находчивая доча помогает маме экономить на освежителях для туалета. на коврик вылила немного аромамасло пачули. уже месяц второй идет как этот запах не нравится.

про порошки. мы стираем обычным хозяйственным мылом. и аистенком.

нравится дегтярное мыло, моемся им с удовольствием стоит копейки,

Покупаю гель для умывания чёрный жемчуг. Цена в пределах 70 руб. Хорошо очищает кожу, убирает чёрные точки. Освежает лицо.
Крем чёрный жемчуг, программа от 26 лет. В пределах 180-200 руб. (точно не помню) Хорошо разглаживает морщины.
пятновыводитель 70 руб.

красавица нравится дегтярное мыло, моемся им с удовольствием стоит копейки

+1 :)
и типа ап, а то темка как-то заглохла

Салфетки в икее 100 шт по 19 р. Стаканы у ниже набрала с рисунком по 29, мисочки они же салатники стеклянные по 19 р. точно такие же в ашане 49 стоят. Полотенца икея уже упомниале где то здесь, тоже в ход идут. Ср-во "блеск стали" для кранов и тд Золушка.

шампунь перешла только на чистую линию. Серия для жирных волос. по 49 р если акция. От всеееехххх других жирнятся волосы ужасно, пробовала и за 150 и за 300 р

красавица нравится дегтярное мыло

+++ мне не подходит,а муж умывается только им..

А я , товарищи, оценила горчицу в качестве шампуня! ни за что б не поверила, елси бы не попробовала. 1-2 ложки сухой горчицы развести в стакане тепленькой воды, вылить на смоченные волосы и втирать в корни 1-2 минуты. затем оооочень хорошо прополоскать и напоследок водой с яблочным уксусом. можно еще и бальзамом каким-нибудь в самом конце! волосы такие же чистые, как шампунем!

Neddy 1-2 ложки сухой горчицы развести в стакане тепленькой воды, вылить на смоченные волосы и втирать в корни 1-2 минуты. затем оооочень хорошо прополоскать и напоследок водой с яблочным уксусом. можно еще и бальзамом каким-нибудь в самом конце! волосы такие же чистые, как шампунем!

как интересно, надо попробовать, а то до сих пор себе шампунь не могу найти нормальный, уже кучу перепробовала, а все не то..

Стираю детские вещи только детским мылом, растворенным до нужной консистенции. Посуду мою хоз. мылом. Ни ПАВов, ни парабенов

крем БАЛЕТ
КРЕМ фабрики свобода для ног "Балет" с экстрактом конского каштана
Кроме как по прямому назначению - для ног, против отечности, усталости и как профилактика варикоза
оказалось отличное антицеллюлитное средство!
35-40 рублей

BiznesLedi Крем чёрный жемчуг, программа от 26 лет. В пределах 180-200 руб. (точно не помню) Хорошо разглаживает морщины.

угумс, понравился

чл вот такой гель нравится, чёрная смородина и мята.
такой запах прикольный)))

Как вы чистой линией голову моете? Цеж потом солома на голове....вот там, где вода другая, там мои волосы ее воспринимают адекватно, но это ни разу на Уральский регион...

скраб клубника и рисовая пудра агафья,прикольный
кожа нежная потом и аромат приятный.

чл против перхоти лопух и ромашка ещё нра)

Тоже для себя открыла Чистую линию, очень нравится. Гель+маска+скраб для лица, прикольный у них новый, все воспаления прошли и даже внутренний болезненный прыщик рассосался. Еще шампуни у них с крапивой, волосы после них мягкие и свежестью пахнут. "Бархатные ручки" тоже рулят и скраб для рук, и крем.

Не знаю, писали или нет - всю темку не читала. Скраб Чистая Линия с абрикосовыми косточками...Ср-во для стирки из Ашана недавно купили - понравилось. Всего 60 руб. Гранатовый сок из фикс-прайса за 39 руб в стекле)) Может, он и не 100-процентный, но в овощных киосках точно такой же по 90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы