Вредно ли держать работающий ноутбук на животе

Как думаете ?

а где у него живот?

жир плавится и забивает вентиляцию у ноута. вывод - вредно!

аноним
ноутбук на животе

на своем или мужа? или вы лежа и подбородок в грудь упирается? не удобно ж :)

Нет, лежишь и ставишь ноутбук на живот и очень удобненько, только воо горячо.

Незнаю,но он у меня сейчас и почти всегда, именно там,очень удобно,греет так приятненько

да да меня тоже этот вопрос ОЧЕНЬ интересует, но я не автор)
поэтому кто знает пишите, я сама ВСЕГДА держу ноут там, хотя так то вредно наверно, облучение ведь сильное..

аноним
хотя так то вредно наверно, облучение ведь сильное..

да,и от этого там жир копицца

аноним
облучение ведь сильное

не так давно была про это передача, сказали, что очень вредно
во-первых, это для кожи не гуд - пересушивается, но это цветочки; главный вред в том, что легко наступает перегрев внутренних органов, которые в обычной жизни защищены от термических воздействий и совершенно не готовы к такому
с тех пор ноут ни на коленях, ни на животе не держу, вот

Ажурка

А еще по тнт сказали, что барабашка и инопланетяне есть.

купите подставку для ноута, у меня типа [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10086654/]такой[/a]
очень удобно и ничего не греется нигде

хз вредно тем, шо перегреваца будет на неровной и непрямой поверхности, у меня так прошлый ноут сдох, все время на пузе висел
а щас мне параллельно, у мну подставка с охлаждением

Zest
, у меня типа такой

или такую или охлаждающую еще лучше се приобретите и сидите с ноутом на пузе)))

Ажурка
не так давно была про это передача, НТВ смооотрите?

Ажурка
что легко наступает перегрев внутренних органов

так это ж сколько надо держать там ноут то???? :=-O:

P@UTINKA
так это ж сколько надо держать там ноут то?

вот именно. А ванная горячая, баня, грелка, кошка - они безвреднее в смысле нагрева внутренних органов?

P@UTINKA
Ажурка
легко наступает перегрев внутренних органов

так это ж сколько надо держать там ноут то????

Опять жа какие органы?.. органы органам рознь

я вам больше скажу-я ево на беременном животе держала :=-O:
че за глупости опять??? %)

Мда мнения разделились (

я хз, но ноут перестала держать на животе, типа от греха подальше

Инь
А ванная горячая, баня, грелка, кошка - они безвреднее в смысле нагрева внутренних органов?

всё вредно!
особенно кошка!!! :rtfm:

Ажурка
главный вред в том, что легко наступает перегрев внутренних органов

Ажурка
с тех пор ноут ни на коленях

на коленях какие внутренние органы? не мозги, случайно???

А что это у вас всех они греются? Чистить не пробовали кулер? %)

Бармалей™

Skyscraper

Pika Pika

P@UTINKA

ДоброжелателЬ

если не верится - не верьте, я эту информацию не сама придумала, поэтому не понимаю какие ко мне конкретно претензии, как говорится, за что купила - за то и продаю, не помню по какому каналу передача была, врать не буду
перегрев внутренних органов и тканей наступает из-за сочетания теплового воздействия и электромагнитного, говорили, что "эффект микроволновки" получается (воздействие меньше по мощности, но из-за длительности получается, что ничуть не легче), причем говорили, что влияет даже на кровь - сгущает ее, и на процесс образования спермы, если на коленях мужчина долго ноут держит.

на самом деле,больше всего вреда получит сам ноут,т.к. закрываются вентиляционные отверстия,и он реально перегревается,а что вреда для организма,так тут где не держите,все ровно получите,проводили замеры излучения компов,очень высоки,а если у вас в доме эл.сеть без заземления, то излучение выростает в десятки раз,так что купите подставку,и держите где хотите,все ровно...................................... .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы