Умершие родственники и знакомые

василиса непремудрая
а я вот радуюсь когда мне дедушка или бабушка снятся

всплакнула! я тоже радуюсь, очень их не хватает...родители далеко...я прям как сиротка без них стала:(
снятся не часто но каждый раз когда снится так сильно охото обнять...эх время не лечит:(

а еще вспомнила. У меня дядя был вот сниться мне сон как будто он кудато собирается уходит и прощается а я реву не уходи мол...ну и все через 2 недели узнала что в ту ночь мой дядя утонул, был у дочери в гаграх и ночью пьяный пошел купаться в море и утонул...сообщили как нашли тело....вот так бывает:(

а мне мамуля, её года 3 уже как не было. приснилась и давай у меня про тест с 2-мя // спрашивать сердито. а я ей и говорю, что это моя доченька, Наташенька. а мама так сердито смотрит на меня и спрашивает: ты уверена? точно?. я ей: да конечно. через 1,5 месяца я узнала что жду ребенку. получилась доченька Наташенька.

вот еще вспомнила.Один из моих дядек,уже умерший,видел сон. Мол видел высокого худощавого мужчину,который ему сказал,что ты умрешь такого-то числа и месяца. Рассказал жене,когда проснулся,та не предала значения,сказала,мол,не парься,фигня все это. Вот только его сбила машина именно этого числа и месяца.вот-так :(

Мой папа умер когда мне было 1,5 года. Где то лет в 18 он мне приснился и дал напутствие по жизни. В церкви батюшка обьяснил, что просто он не успел сказать тогда и потом приснился. Во сне все было как в день похорон (мама сказала, когда я ей сон рассказала).

Папа 2 года назад умер, снится мне уже второй год в мой ДР. в первый год аж подарок подарил. считаю эти сны хорошими для себя. правда рыдаю потом полдня :(

Волшебница!
привез к дню рождения маме подарок,но не успел подарить

И моему сыну ближе к 9 дням наш дедушка приснился. Сказал, что сильно его любил, и что шоколадку ему не успел отдать. У меня волосы дыбом - про шоколадку-то мы совсем забыли.
Мне запомнился сон где-то в районе месяца после его смерти, он нам сказал - "Не обижайтесь, но в этом году двоих заберут". Так и получилось, вскоре умерло его сестра, которая с нами жила.

112
Не обижайтесь, но в этом году двоих заберут".

112
, вскоре умерло его сестра, которая с нами жила.

а второй кто?? :=-O:

P@UTINKA
а второй кто??

так сам дедушка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы