Умершие родственники и знакомые

Случалось ли у вас или ваших знакомых, что кто-то из уже умерших людей каким-то образом предупреждал или оповещал вас о чём-то? Может быть во снах. Мне вот часто снится мой умерший дед, как будто он молодой. Вот думаю к чему бы это.

Параллельный мир
Вот думаю к чему бы это

свечку поставьте в церкви

Параллельный мир
Случалось ли у вас или ваших знакомых, что кто-то из уже умерших людей каким-то образом предупреждал или оповещал вас о чём-то? Может быть во снах.

да. Но не просто

Параллельный мир
снится мой умерший дед, как будто он молодой.

а реально советы и предупреждения. И чего дальше?

а на могиле давно были? мне постоянно снились, когда я к ним долго не ходила.

было. Бабушка рассказывала. Дедушка уже умер, а с бабушкой жил ее младший сын - мой дядя. Так вот он любил выпить, и периодически это делал.Однажды утром он сказал бабушке - мне приснился папа и сказал, что если я буду так продолжать, он заберет меня к себе %) Это на него очень произвело впечатление, и на некоторое время он не пил совсем. Потом забыл об этом и продолжил. Однажды ночью он встал в туалет, и из туалета услышал грохот.Вернулся, а на его диван, где он спит, упало несколько тяжелых полок с книгами. Тогда они с бабушкой подумали, как повезло, что он именно в этот момент вышел в туалет.Но сейчас уже мы поняли, что это было первое предупреждение :( через 2 недели дядя умер, в компании друзей выпивал, и остановилось сердце.

В ночь перед смертью дед видел сон: всю свою жизнь просмотрел. по всем местам где побывал. проехал... Утром бабуле рассказал. А бабуле в эту ночь приснились три ямы и около них три щепки, одна упала в яму и ее засыпало. а две другие остались. вечером деда зарезал сосед... бабуля еле жива осталась - у нее 23 ножевых. у деда 37 а мы поехали на похороны и разбились на машине, не доехав сто км, перевернулись 4 раза, машину там и бросили... у меня были трещины в трех шейных позвонках, мама ребра сломала. а вот муж мой не получил ни царапины...

капец. скоро Новый год, радоваться надо, а вы тут такое пишете....

а я вот радуюсь когда мне дедушка или бабушка снятся, обычно это бывает когда я тревожусь, а они меня ка бы успокаивают во сне, оберегают
еще бывает, что я запахи детства чувствую во сне, вижу дом дедушки и бабушки, в котором я выросла и так хорошо мне становится ....
чувствую их защиту!

ну, и снятся обычно когда какие-то даты бывают(день ангела или день смерти) или когда я долго к ним не прихожу
я как-то с мужем приехала на кладбище, а у меня привычка встать, спиной облокотиться на столик и разговаривать с ними .... муж в :shock: был

Лошадиная_фамилия
капец. скоро Новый год, радоваться надо, а вы тут такое пишете....

какая связь? :=-O:

автор! нашла в соннике, что видеть умерших дедушку или бабушку - избавление от трудностей и проблем,
а еще, что они являются вестниками значительных перемен!!!
так что все хорошо у вас будет ;)
а в церковь сходите обязательно, закажите молебен об усопших и свечку поставьте
ну, и могилку навещайте по возможности!

василиса непремудрая
то я запахи детства чувствую во сне, вижу дом дедушки и бабушки, в котором я выросла и так хорошо мне становится ....

Тоже мне часто снится. Правда, когда просыпаюсь, вспоминаю что назад туда дороги нет, и грустно так становится. Остается на гугл мепс родные места разглядывать.

мой дед выпивал,да что уж там алкоголиком был,и вот ему приснился Николай Угодник-сказал,чтоб больше не пил,он лет 10 не пил,а потом опять начал-короче умер от того,что по пьяни бедро сломал и ходить не смог,полежал год с небольшим-где-то так и умер(((И всё ж правильное было предупреждение!

Было с моей матерью,она часто такие сны видит. Видит 3 гроба, в нем лежат трое.Мой умерший дед(ее свекор),мой дядька,мой живой тогда еще дед(ее отец).Дед,который умер встает из гроба,дает руку дядьке и уводит его куда-то в верх в гору.Мать тогда еще подумала,что случится что-то с дядькой,мол ведь с покойником нельзя уходить.Но умер второй дед,который остался лежать в гробу. И вот когда он умер маме снится,что в нашу дверь кто-то стучится громко,мать с спросонья идет открывать, а там никого.Оказалось,что в то самое время он и умер. Через несколько месяцев у моей мамы день рождение,и в ночь перед ним ей снится сон.Мол ее отец(мой дед который умер) поздравляет ее,а она спрашивает,как тебе там? В ответ получает,что ему нельзя об этом говорить с живыми,но жить все-таки лучше. Сказал,что приготовил ей подарок,он лежит в шкафу у него ,там где....и зазвонил будильник. Мать перерыла с бабушкой весь шкаф и нашли в куртке во внутреннем кармане в пакетике золотое кольцо с большим агатом.За пол года до смерти он вернулся из Финляндии и видимо привез к дню рождения маме подарок,но не успел подарить :)

Волшебница!
,как тебе там? В ответ получает,что ему нельзя об этом говорить с живыми

мне дедушка также во сне отвечал, сказал - вам нельзя об этом знать :)

Было у моих знакомых: У женщины умерла старенькая мать, а женщина эта часто поминала её деньгами, т.е. давала деньги нищим. И вот однажды снится ей сон: будто стоит в центре комнаты богато накрытый стол, за ним сидят люди, угощаются. А мама её в сторонке стоит и ничего не ест. Она спрашивает маму, почему та не садится за стол и не кушает, на что мама ей отвечает, что мол денег-то у неё много, да вот тут ничего не продают.

После этого сна женщина приготовила поминальный обед и всех накормила.

Волшебница!
к дню рождения маме подарок,но не успел подарить

офигеть :=-O: чуть не прослезилась
тоже снится и бабушка и дедушка, но почему то всегда во сне-я их вижу с ними разговариваю (а они как и есть, умерли уже), а родным говорю-смотрите да вот же бабушка (дедушка), а они мне-да никого тут нет, они умерли...и вот я начинаю доказывать, что я их вижу и они рядом, задаю бабушке разные вопросы-она отвечает, а я их передаю родным..но все равно мне во сне никто не верит :(
вот это к чему интересно, что я их вижу одна и с ними разговариваю, а еще часто мы обнимаемся с бабушкой и плачем-плачем-плачем

P@UTINKA
что я их вижу одна и с ними разговариваю

ого,так видите не только во сне,но и на яву??? :=-O:

Волшебница!
ого,так видите не только во сне,но и на яву???

да не
слава богу только во сне :)
так бы сразу коньки наверно отбросила, хотя смотрю "экстрасенсов" и начинаю надумывать, что может я тоже способная и могу кого нибудь из того мира увидеть

P@UTINKA

не я даже думать об этом боюсь, а то

P@UTINKA
коньки наверно отбросила

мышкаЮля

:=-O: :=-O: :=-O:

Волшебница!
нашли в куртке во внутреннем кармане в пакетике золотое кольцо с

:=-O:

у нас 2 года назад умерла бабушка, мы все её очень любили. С тех пор во сне ко мне приходит постоянно, показывает где они сейчас живут, кто у них рядом. Иногда с дедом их вижу, но чаще её. Пару раз она спрашивала - я хорошая бабушка была?
я всегда во сне знаю, что она умершая. Никогда не было, чтоб как будто живая. Выглядит также как в последние годы жизни.
а однажды она пришла ночью к нам в квартиру. Был звонок, я сонная машинально подхожу открываю дверь , у нас вторая дверь на секции, поэтому спокойно открываю чтобы дальше спросить - кто там? А дверь открыла, вижу что-то тёмное и вязкое просачивается и очень хочет к нам. Тут появляется бабушка и начинает это выгонять, как то руками махала, что-то говорила, я не помню. В итоге чёрное исчезло, а бабушка поворачивается ко мне и говорит - когда вы все меня в покое оставите? Ты уже большая, сама можешь! И растаяла. Вобщем, я пулей в постель к мужу метнулась, со страху дверь не закрыла , он потом встал, закрыл. Я только под утро уснула.

Снегг
у нас 2 года назад умерла бабушка, мы все её очень любили. С тех пор во сне ко мне приходит постоянно, показывает где они сейчас живут, кто у них рядом. Иногда с дедом их вижу, но чаще её. Пару раз она спрашивала - я хорошая бабушка была?
я всегда во сне знаю, что она умершая. Никогда не было, чтоб как будто живая. Выглядит также как в последние годы жизни.
а однажды она пришла ночью к нам в квартиру. Был звонок, я сонная машинально подхожу открываю дверь , у нас вторая дверь на секции, поэтому спокойно открываю чтобы дальше спросить - кто там? А дверь открыла, вижу что-то тёмное и вязкое просачивается и очень хочет к нам. Тут появляется бабушка и начинает это выгонять, как то руками махала, что-то говорила, я не помню. В итоге чёрное исчезло, а бабушка поворачивается ко мне и говорит - когда вы все меня в покое оставите? Ты уже большая, сама можешь! И растаяла. Вобщем, я пулей в постель к мужу метнулась, со страху дверь не закрыла , он потом встал, закрыл. Я только под утро уснула.

епт :=-O: ,я б укакалась

Волшебница!
,я б укакалась

честно говоря, я немного описалась Сначала с перепугу, а потом потому что не могла заставить себя в туалет встать.

Снегг
а потом потому что не могла заставить себя в туалет встать.

тогда есть выход! горшок под кровать шутка

Лично мне покойники всегда снятся к перемене погоды. Соседке приснился умерший муж, и она его спросила: "Ты нас видишь?" Он ответил: "Не вижу, но все СЛЫШУ". %)
А еще мне однажды приснился умерший знакомый, приснился как живой. И в то же время, я знала, что его уже нет. Я спросила: "Вы, что, вернулись?"
Он ответил: "Да, я вернулся". Если верить в переселение душ, можно предположить, что в этот момент его душа вернулась на Землю в другом облике...
А у знакомых был такой случай. У знакомых умерла родственница, когда ее одевали, под платье надели нейлоновую комбинацию (помните, были раньше такие).
Так вот, потом эта родственница приснилась кому-то из близких и говорила, что ей ХОЛОДНО! Женщина, которой приснился этот сон, очень переживала, но ей объяснили, что, скорее всего, это у нее самой во время похорон дрожали руки. Отсюда и "холодно".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы