Тема закрыта

Причина: 0

Скобелева Ольга Анатольевна,верни людям деньги!

Она была хозяйкой мини-садика возле Шарташского рынка с июля по 1 декабря прошлого года.В ноябре собрала с родителей за декабрь вперед,заняла около 200 тыс.руб. у знакомых и бывших одноклассников и смылась на ПМЖ в Турцию.Там она содержит турецкого альфонса.А недавно пошел слух что она опять в городе.Кто ее знает?Где искать?Я ничего не выдумываю,все это было.Она и мне осталась должна за работу.

ну вот прям сейчас пойдет и всем все вернет

заяву куда следует и в розыск тетеньку

Я и не надеюсь что она мне вернет.Но совесть-то надо иметь!Год назад продала последнюю квартиру,сейчас она вообще без прописки.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 23:29

может ей самой помощь нужна!
вот ить, хозяйка мини-садика...

front
ет ей самой помощь нужна!

мошенице-то?
психиатрическая?
или материальная?

front
вот ить, хозяйка мини-садика...

Хозяйка Медной горы
содержит турецкого альфонса

мдя %)

может альфон ее принуждает и шантажирует)))) ну, вот хз.

скорее психиатрическая.

Ага,точно.Она еще все координаты ,которые оставила,поменяла.Вплоть до e-maila.

Видел ее, как ИП, в интернете, зарегистрирована по адресу Пятницкое ш вл 53

Их 2 1969 г.р. и 1972 г.р. Вам какую?

Мне прекрасно знакома эта особа ,она сейчас не в Турции и ее альфонс тоже приехал в Екатеринбург , хотят заниматься "бизнесом" . Ищут очередных лохов. С огромным удовольствием подскажу как ее найти . Арендует офис в центре города и даже не думает возвращать вам ваши деньги. Хотят организовывать поездки аниматоров в Турцию. Кстати она частенько здесь бывает.

ЗАЯ
С огромным удовольствием подскажу как ее найти . Арендует офис в центре города и даже не думает возвращать вам ваши деньги. Хотят организовывать поездки аниматоров в Турцию. Кстати она частенько здесь бывает.

Может выловить? И порку устроить?

www.blizko.ru/firms/8641167 вот тут посмотрите

Хозяйка Медной горы

Что-то сдается мне, что своими силами вы ничего не добьетесь. Собраться вам нужно да в милицию пойти. Пусть её розыском занимаються соответствующие структуры. А так - имхо бесполезно! Ну придете вы к ней в офис, ну морду набьете, ну проблем наживете дополнительных... А так - собирайтесь всеми родителями, и там остальными кредиторами, и коллективно в милицию. В одиночку-то сложновато будет, а толпой - думаю, толку будет больше. В действиях вашей обидчицы явный состав преступления, и думаю, что правда буде на вашей стороне.

Хозяйка Медной горы
В ноябре собрала с родителей за декабрь вперед,заняла около 200 тыс.руб. у знакомых и бывших одноклассников

А документики об оплате есть?

Друг видимо или в доле был

Зая
Друг видимо

Ога, турецкоподданный я, альфонс Ольки.

У самой ребенок есть не стыдно , мамаше

??? :clap:

Марыся
1972 г.р. эту надо.

olchik23

спасибо,уже передала людям.

прок
У самой ребенок есть не стыдно , мамаше ребенком занимается папа,а не она.

Я тоже очень хочу узнать поподробнее об этой особе и ее турфирме. Вы не могли бы мне помочь? Готова встретиться, созвониться

Здравствуйте!
Моя дочь тоже попала в эту ситуацию. Она не знает ,что мы её подазреваем и поэтому мне легко её словить через ментовку. Она сейчас в городе.Есть возможность её поймать. Ольга хорошо с нами общается,но нам это не нравится. Предлагаю встретиться с ней в кофе и чуть позже вызвать ментов.
Надеюсь вы со мной согласны напишите когда сможете встретиться . Я объязательно ей позвоню. До свидания!

Здравствуйте!
Я мама пострадавшей она сейчас в Турции ей давно уже не платят. Дочь говорит она и в правду машейница. Но она так же может зайти сюда как и мы и смыться куда подальше. Может даже и не в Турцию. Всё это время когда она там Ольга паявлялась только один раз в начале дальше она опять пропала. Она сама мне назначает встречи и на них нагло врёт, выкручивается. Я могу ей назначить встречу ей в кофе к тому же взять пару пострадавших . Когда будет идти разговор комуто из нас выйти в туалет и вызвать ментов.
Надеюсь вы согласитесь со мной и напишите ответ где встретиться. До свидания!

Здравствуйте! Я многое знаю о ней. У меня Дочь как раз от неё в Турции. Ну как мы и думали не фига не платит. За её 2 месяца пока она там Олга появлялась один раз да и то в самом начале. давайте созвонимся мой телефон 8-9090092805 эт сот.я живу в Каменске - Уральском код города для домашнего 3439 сам телефон 324-929 Я могу ей указать встречу. Можно в кофе взять с собой несколько пострадавших. И чтоб один из них в то время вышел в туалет, чтобы она не слышала и вызвать милицыю. Главное чтоб при разговоре она не смылась.
Позвоните. До свидания!

Добрый день,
Вам Скобелеву удалось найти?
Напишите подробнее, что произошло, у меня на нее тоже зуб имеется.
Пишите пожалуйста по емаил inter2006@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы