Тема закрыта

Причина: 0

Накладка на унитаз детская

Подскажите, нужно или нет.... покупать такую... что бы приучать его самому ходить в туалет...
Если кто пользовался расскажите ...

oksana77

мы купили, дочь первые три дня лдаже просилась на унитаз, а потом забила на нее так же как и на горшок 6(

Мы купили тоже, иногда просится на унитаз, но в основном на горшок ходит.

Мы пользуемся и давно. Покупали импортную, рублей около 300 стоила - фигня. Наша отечественная за 25 рублей завода Уралпластик рулит, не соскальзывает и взрослому стульчаку не мешает.
А как не приучать... чо деть до школы на горшок будет ходить? %)

Маргадон BrBQ

ой я видать неправильно поняла, я подумала что это замена горшку изначально :)))))) а так то наверное вещ нужная. Мы топокупали т.к с горшком никак вот думали сразу на унитаз может буит ходить :)

В принципе цена у этой вещи такая, что... ....
а вдруг пойдет.... все, решено! покупаем и приучаемся к взрослой жизни!!!!

oksana77

:))))))))))))))

еще встречный "туалетный" вопрос... - когда вы начали своих детишек приучать самих вытирать попу???
Нам через месяц будет 3 года... но что-то я как-то даже не решаюсь пока....

А мы и не приучали специально!!!!!!! Он сам, как на унитаз сел, так как дела сделает, сам сидит бумагу рвет и вытирает попу. Умора!!!!!!!

Machutka

а сколько вам??

oksana77
Нам через месяц будет 3 года

вытереть он канеч сможет толкьо вот насколько качественно? нам почти 4 вытирает но я потом дотираю))))))))))))

Machutka
Он сам, как на унитаз сел, так как дела сделает, сам сидит бумагу рвет и вытирает попу. Умора!!!!!!!

ага... у нас также.. а потом его неожиданно что-то заинтересует и все - картина маслом - деть без штанов в комнате играет, а из попы бумага туалетная торчит - хвостом таким))

Coalla ытереть он канеч сможет толкьо вот насколько качественно?

Так вот и я про то-же...
За садик переживаю...сейчас еще вытирают.. Думаю через год уже и не будут... "сами большие"...

Дубрава картина маслом - деть без штанов в комнате играет, а из попы бумага туалетная торчит - хвостом таким))

Ой не могу!!! представила...

Мы теперь воюем из-за этой приспособы,нам теперь каждый раз надо на унитаз.Ночью высаживаем на горшок, блин воплей столько. Я вот думаю може горшок совсем выбросить?

Нам 2.2

oksana77
Думаю через год уже и не будут

еще вариант: влажные салфетки рулят) ими и моя справляется( сама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы