Тема закрыта

Причина: 0

И снова про собак

Для начала хочу сказать, что я не собаконенавистница, у меня до недавнего времени тоже была собака, русский спаниель, к сожалению зимой он умер от старости. Так вот, несмотря на, скромные размеры моего любимца в городе он ВСЕГДА гулял на поводке, ибо специальных площадок для выгула у нас в районе нет, а во дворе дети гуляют маленькие.
Ну так вот, к чему предисловие-то. Идем сегодня домой с прогулки. А Макс у меня в прогулочной коляске, т.е. лицом от меня и достаточно невысоко от земли. Навстречу нам бугут две псины - ирландский сеттер и боксер. Согласна, не самые крупные собаки, но их морды как раз на уровне лица моего ребенка. А Макс у меня щас любит покричать на улице, при этом руками машет и ногами дрыгает, а собаки это ну очень не любят. Хозяйка собачек при этом идет метрах в 20 сзади от них. Я напряглась, встала между коляской и дитем, а когда тетка эта со мной поравнялась вежливо спросила "извините, а почему у Вас собаки не на поводке?". Наверно вы уже догадались, что я услышала в ответ, точно, на поводке должна гулять я сама, а на ребенка намордник надо одеть.
Млин, ну вот господа собаководы скажите, что трудно собачек на поводке водить? Ну вот вы что на 100% уверены, что они у вас никуда не убегут, ни на кого не бросятся, никого не испугают. Если вашим собачкам необходимо бегать, ну выведите вы их податьше от детей, машин прохожих и пусть бегают, в туалет же они и на поводке сходить могут.
Ну вощем наболело у меня Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 12:11

Блин полностью согласна вчера у меня подобная ситуация была, а кто знает можно кудато пожаловаться на хозяев подобных собак, если ты знаешь где они живут?

МаУс
Ну вот вы что на 100% уверены, что они у вас никуда не убегут, ни на кого не бросятся, никого не испугают.

может она уверена была? не напали ведь.... моя всех облаевае, дак я конечно на поводке ее вожу. тож спаниель к стате...

МаУс

Согласна, хозяева абсолютно безответственные.

milada15
можно кудато пожаловаться на хозяев подобных собак, если ты знаешь где они живут?

В милицию, участковому.

Если был смысл жаловаться участковому, то канешно пожаловалась бы. Но у них и так работы много и с собаками, тем более, которые еще никого не покусали она разбираться не хотят. Примут канеш заяву, а потом ответ придет типа нет оснований для возбуждения уголовного дела, как-будто я посадить хозяев хочу. Это пройденный у нас этап :(

ПЯ

Я Вас понимаю..но увы такие темы как Вы сами знаетет не новы, ничего из этой темы кроме трепа и возможных споров не выйдет..

одна такая собачка(маленькая с виду) испугала моего сына так,что он теперь просто боиться собак так,что на руки ко мне просится как собаку любую увидит

Да знаю , канеш, что треп получится, но хоть выговорюсь, не годовалому сыну же сидеть дома жаловаться :)

Согласна с Тарзаном - это ПЯ чистой воды... Никакой участковый шавками заниматься не будет...
У меня вчера аналогичный случай произошел - тока у вас, как я поняла, собаки все-таки мирно протрусили мимо, а на нас с детенышем беспородный бобик какой-то кидался с рыком.. Мелкий, но агрессивный.... Я сначала попыталась не реагировать - ну, мало ли брехливых.. Так нет, он бросается к коляске... Я на него ногой топнула - он с визгом отбежал, постоял, тока я отвернулась-пошла, слышу - сзади снова бежит с лаем... И целенаправленно так.. В полусотне метров 2 девицы гуляющим шагом идут - их собака или нет понять невозможно, но не реагируют никак.... Подобрала я палку какую-то и пошла навстречу моське, думаю - тока кинься... Тут одна из девиц, мимо меня идучи: "Дура што ли? Че на собаку бросаешься... Пошли, Бобик..." Я просто не нашлась что ответить, знаете ли... :) Хорошо, что "фас" не сказала...

Присоединюсь к автору, хочется спросить, почему у нас собаководы выгуливают собак на газонах, в парках, на детских площадках?????? Даже если и так, неужели нельзя потом убрать за СВОИМ псом? Просто хотя бы лопаточкой перевернуть вместе с землей, чтобы это все не лежало и не воняло? Ведь дети же ходят, дочке невозможно за цветочком побежать, чтобы на кучку в траве не наткнуться!!! Почему я за своим котом убираю, а собаководы считают, что загрязнять город имеют право только потому, что решили завести собаку. ТАК БУДЬТЕ ЖЕ ОТВЕТСВЕННЫ за своих питомцев и давайте уважать других людей и свой город!!!! Как то это надо вынести на обсуждение людей, которые принимают законы...

МаУс Млин, ну вот господа собаководы скажите, что трудно собачек на поводке водить?

К сожалению, эта мадам вряд ли тут тусует и сможет объясниться.
Надеюсь, здешний посетители более адекватные.

У меня щенок миттеля-добрейшая душа, я ито никогда не отпускаю с поводка в городе. Только в саду. Терпеть не могу, когда водят собак без поводка мотивируюя тем, что добрая. У меня тоже добрая, но все же это собака, не известно что у нее в голове, особенно у чужой.

МаУс
Это пройденный у нас этап

а вы всё-равно на каждый случай участковому жалобу ;) тода в будущем, когда запонадобится хозяину собачечки характеристику с места жительства получить, ему все эти жалобы припомнят ;) а это может на хозяине в некоторых случаях отразиться крайне негативно ;)

Так что многим хозяевам собаченций без поводка стоит задуматься чем они могут рискнуть в будущем, не выполняя в настоящем элементарных своих обязанностей перед обществом

ЛюКС
хочется спросить

Хочется? Спроси что мешает ?

ЛюКС
ТАК БУДЬТЕ ЖЕ ОТВЕТСВЕННЫ за своих питомцев и давайте уважать других людей и свой город!!!!

К кому эти слова в пустоту ? Кто тут собачники дык они нормлаьные, а чужие здесь не ходят...

Как я предполагал тема перешла во флуд...

pino
Терпеть не могу, когда водят собак без поводка мотивируюя тем, что добрая

а еще, когда выгуливает огромную собаку ребенок... Вчера, шли с мелким и тут из-за угла, собачище выходит, я в породах не разбираюсь, но это че-то уж больно крупнокалиберное было, а за ней поводок длиииный тяяяянется. Я остановлась, дождалась пока вышел хозяин..... девочка лет пяти. Я вообще офигела, что она сможет, если не дай бог, собака кинется на кого-нибудь, да она ее саму же уронит и так протащит, что мало не покажется, ну куда смотрят родители?

[>Tarzan™

Кто тут собачники дык они нормлаьные

Вы хотите сказать, что ВСЕ тут присутствующие собачники убирают за своими питомцами? Вы за всех ручаетесь? ВОТ ЭТО ДА-А-А!!!!

ЗЫ>Tarzan™

Спроси что мешает ? На ТЫ еще не переходили, мужчина, не забывайте о правилах приличия

Газовый балончик купите от собак, или электрошок какой-нить. Я так и сделаю, если что случится, но ттт

Kisena
Вы хотите сказать, что ВСЕ тут присутствующие собачники убирают за своими питомцами

А при чем сдесь вообще это???? Тему внимательно прочитайте.
А вы сами то убираете?

pino
Тему внимательно прочитайте

Она называется "И снова про собак", разве не логично здесь писать о хозяевах этих славных животных? Или одни поступки собаководов обсуждаются в одной теме, а другие в другой, и ни в коем случае смешивать темы нельзя?

pino
А вы сами то убираете?

Это вы

pino
внимательно прочитайте

У меня кот, собака была давно, но за ней мы с родителями убирали

Tarzan™

ну убиться теперь. Ну поговорим, ну автору полегчает, где трагедь то?

Да ладно девочки, ну не ссортесь, я ж действительно, высказаться :dada:

ЛюКС
Вы хотите сказать, что ВСЕ тут присутствующие собачники убирают за своими питомцами? Вы за всех ручаетесь? ВОТ ЭТО ДА-А-А!!!!

Зато Вы у нас самая идеальная и безгрешная? Ничего что я сижу в ващем присутсвии

ЛюКС
Ведь дети же ходят, дочке невозможно за цветочком побежать,

А почему Ваша дочь бегает по газонам и рвет общественные цветы?

Tarzan™

давайте пофдудим позитивно:)))на примере меня:)

МаУс
ну вот господа собаководы скажите, что трудно собачек на поводке водить?

я всегда вожу на поводочке за исключение соб площадок позним ночермо када вокруг ни людей ни машин ни детей, а тока др собачки:P

Medyzka
так,что на руки ко мне просится как собаку любую увидит

приводите детя к моему щену, его все дети любят потому как думают что он мягкая игрушка тока бегает, детей не обижает никак и никада, но на всякий случай я всегда рядом :)забыла сказать что таких соб как моя в буржуйских старнах во всякие больницы, дома престарелых,дет дома возют лечат стрессы отклонения какие то в психике...эт я не к тмоу что у вас ребенок с отклонениями часна я из лучших побуждений:)))

ЛюКС
нельзя потом убрать за СВОИМ псом?

:P а я молодец!!!:)))и никто этого не ценит, мы ходим с пакетиками(совочек тут ваще не нуженн честна честна)

pino
Терпеть не могу, когда водят собак без поводка мотивируюя тем, что добрая.

я тож не понимаю, даже када знакомые друзья собачники отпускают своих некрупных собак бегат ьпо парку не понимаю...ну на фиг??? не все их любят, не все знают что када лает он допустим зовет играть а не хочет укусить...за что подвергаюсь критике "мучаешь собачку на поводке ему ж побегать хоца"

ЛюКС
ВСЕ тут присутствующие собачники убирают за своими питомцами

:P :P :P
давайте еще раз скажу, я убираюююю:))))

вот...флужу:))))Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 19:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы