Тема закрыта

Причина: 0

Просите ли вы телефоны старых знакомых?

Просите ли вы телефоны старых знакомых? Ну, допустим, тех, с кем когда-то учились в школе, в инстике, а потом ваши дороги разошлись? Ну вроде как жили друг без друга и не страдали... А вот появляется возможность телефонами обменяться - попросите? Или просто пойдёте дальше?
про себя: прошу телефоны у всех, кого давно не видела, ибо очень всегда интересно, как у кого жизнь сложилась, да и так то.. мри тесен - всегда кто-то может оказаться полезен из этих знакомых - почему нет?

Просто прочитала в топе "Будете проходить мимо - проходите..." фразу: "САМА никогда не прошу, тем самым показывая человеку что он мне нафик не нужен и поддерживать отношения с ним в мои планы не входит." и задумалась - если у меня народ как-то неактивно телефоны просит, эт чего - я никому нафик не сдалась, да? Или не обязательно прям так трагично всё? :(

раньше просила телефоны, сейчас аську :)

Elpis
эт чего - я никому нафик не сдалась, да?

не факт. не все же такие :)

Вот в субботу - была у нас бооооооольшая тусовка, на ней встретила людей, которых с окончания института не виделась (с 94 года) Сотик пополнился новыми номекрами!!!!!

Вот и хочу узнать - много ли таких? Просто хочется верить, что есть и другие причины, по которым у меня телефон чел может не попросить...

Elpis
есть и другие причины,

есть, я часто забываю, просто из головы выпадает. Потом локти кусаю часто

если тесно общались прошу обязательно, звоню, мутим тусу:)

я вот как-то телефон тож забыла спросить у однокурсницы... счас локти кусаю! а с фио Наташа Иванова ее фиг найдешь))) У нас на факультете и то две таких было))))))
всегда спрашиваю и свой раздаю.
счас вот одноклассников ищу...

Не люблю пользоваться телефонами. поэтому в предложенной ситуации просила бы номер аськи или электронный адрес

Elpis
Просто прочитала в топе "Будете проходить мимо - проходите..." фразу: "САМА никогда не прошу, тем самым показывая человеку что он мне нафик не нужен и поддерживать отношения с ним в мои планы не входит."

это была моя фраза

Elpis
если у меня народ как-то неактивно телефоны просит, эт чего - я никому нафик не сдалась, да?

видимо да

Elpis
Просите ли вы телефоны старых знакомых?

нет, никогда. За редким исключением, если знаю, что человек мне в будущем может пригодиться. Например телфон бывшего одноклассника-гаишника взяла бы.

Я такую штуку интересную нашла:www.odnoklassniki.ru/Help/LinkToUs.aspx, тут встретила многих, по инету и переписываемся

я не прошу
у меня постоянно в телефоне места не хватает и на сегодняшних знакомых. Все время стираю уже ненужные телефоны, то есть тех, кому не звоню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы