Тема закрыта

Причина: 0

Будете проходить мимо - проходите...

Как вы относитесь в землякам , приехавшим в город и желающим прийти к вам в гости или остановиться пожить у вас?
или в старым знакомым, которых сто лет не видел, а тут повстречаешь на улице или в автобусе и тут же человек начинает рьяно просить твой номер телефона, адрес спрашивать...хотя не зайдет и не позвонит ( и он это знает , и ты это понимаешь)??

нафиг-нафиг...

Будете проходить мимо - проходите...

Magvayka
остановиться пожить у вас

К счастью у меня таких нет - я к этому отношусь резко отрицательно)

Я к ним не отношусь.
Есть у меня один - в гости рвется на пожить-посмотреть. Ненадолго - можно. Да у нас условий нет, он знает - вот всем и хорошо. :)

Magvayka
человек начинает рьяно просить твой номер телефона, адрес спрашивать...хотя не зайдет и не позвонит ( и он это знает , и ты это понимаешь)??

с такими смирилась давно, даю тел и забываю про него

Magvayka
или в старым знакомым, которых сто лет не видел, а тут повстречаешь на улице или в автобусе и тут же человек начинает рьяно просить твой номер телефона

всегда даю свой номер телефона, если просят.
САМА никогда не прошу, тем самым показывая человеку что он мне нафик не нужен и поддерживать отношения с ним в мои планы не входит.

Бля, ну какие вы все добрыее! неужели нет такого человека с малой родины который вам интересен и приятен?

а я радуюсь всегда :)
если один раз конечно и без надоеданий
всегда приятно старого..родного знакомого встретить..и вообще интересно когда много знакомых..интересно как у кого жизнь сложилась..вобщем я рада-заходите :)

Волшебница

в одной комнате труднее радоваться гостям

Уютная

моя малая родина здесь!
телефон даю, иногда беру сама, а если уверена, что не позвонят - ваще не парюсь

Знаете, я очень радовалась, когда это случилось однажды. Когда год спустя землячка свалилась на голову, не предупредив - уже меньше. а когда еще пару лет спустя заявилась, оставила маленького сын и ушла гулять в ночь... а я полночи сидела под дверью и слушала как он периодически просыпается и плачет - И БОЯЛАСЬ ВОЙТИ И НАПУГАТЬ ЕГО... не дай Бог никому... Это я счас опытная мама, а тогда мне было чуть больше 20 и что делать я не знала... Ни сотиков, ни пейджера. И вернется ли она вообще - неизвестно.
Все. С тех пор есть пара земляков, которые знают мой адрес, но они почему-то (а может и хорошо) как-то все мимо проезжают))))))))))

Уютная

Моя родина здесь. Общаюсь с людьми которые мне приятны. Всегда рада друзьм родственникам - накормлю, напою, спать уложу.

Я вообще по натуре очень человеколюбивая, всегда рада своим старым друзям и новым знакомствам.
И если тот,кого я повстречаю, мне приятен, у меня с ним в прошлом были хорошие отношения, то я буду очень рада, с удовольствием приглашу его в гости)))
А если человеку нужна помощь, негде пожить пару дней (но опять же, если тока он мне приятен), то в помощи не откажу, если муж, конечно, не будет против.
А с теми, кто мне неприятен, кто мне просто не нравится, я чаще всего даже не здороваюсьСообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 15:21

АЛЛА
я к этому отношусь резко отрицательно)

во,во присоединяюсь

есть Друзья, которым всегда очень рад и встречи с которыми ждешь, а есть знакомые-приятели-соседи-бывшие одноклассники-однокурсники и т.п. по-большому счету посторонние люди, с которыми ну да когда-то в 1917 году что-то связывало общее, поэтому я лично держу дистанцию при таких встречах. Если челоевек не стал другом в свое время, вряд ли он станет им сейчас, не было у меян атких ситуаций

а к нам все с малой родины отдыхать едут:(((ваще клева у них выходные они по старой памяти приедут, а я в выходные скачи вокруг гостей... и еще бесит что всегад грят"ой у нас дороги лучше ой небо голубее ой птички веселее"ну вот нефих ехать...ан нет все равно едут...я не против пообщатся но представте когда в однокомнатной квартире размером чуть болльше лифта собирается толпа гостей с ночевкой(ой а можна я приеду. да? ого, крута. и с девушкой, ага и она брата с собой везет, а он с другом и друг со своей девушкой, ну ждите давайте, мы с нчоевой)или ваще не предупреждают некоторые, звонят и грят првиет вы где мы через пол часа в екб вьезжаем, голооодные жуть давайте скорее гтовтесь:(((

Бодрая Белка(MIRenok)
вы где мы через пол часа в екб вьезжаем, голооодные жуть давайте скорее гтовтесь((

Млин убила бы сковородкой. Не люблю незваных гостей, нелюблю когда ночуют, ненавижу залетную родню и земляков и ваще когда вмешиваются в мои планы и не спрашивают разрешения, а просто ставят перед фактом. " Дорогая мы решили посвятить день тебе" А мня кто нить спросил?

Бодрая Белка(MIRenok)

ну тут ведь, как ситуацию развернёшь, так дальше она и будет развиваться......

BUZZY

хм ну я стараюся....но не фсегда ж!!!!например лежу с менсами умираю ваще, муж по магазам едой затариваца пошел, планы навечер: пью таблетки, многа, еще таблетки, готовлю на несколько дней вперед, муж по магазам и с ребенышом позанимаца, а тут опаньки, давайте мы едем, готовьте нам, носитесь с нами по городу(где тут дешевые магазины??и это дешевые фууу) а развлечься, ну там кино клуб...ну и на ночь кинчик и винца...а утром типа а где завтрак, и из ваны вот буквально счас выйду.....последний раз уже не выдержала позвонили знакомые мы едем, я грю отлично у нас есть4 часа свободого
времени...они не поняли, покатали по городу развлекли, ну все грю, до свидание было приятно увидица, аккуратней на дороге и тыпы...вот месяц уже не звонят...и самое страшное!!меня совесть мучит!:(((

Magvayka
Как вы относитесь в землякам , приехавшим в город и желающим прийти к вам в гости или остановиться пожить у вас?

ко мне только так ездят остановиться пожить :D :D :D и я только за
правда с недавних пор, как переехали в однушку, очень ревностно выбираю, кого пустить, а кого нет. я просто закрываю глаза и представляю, могу ли я с этими людьми спать в одной комнате или нет.
когда в двушке жили - зашибись всё было, мне даже нравится развлекать и кормить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы