Тема закрыта

Причина: 0

Насадка на утюг

Кто нибудь пользовался насадками на утюг, чтобы без марли гладить. Хочу новый утюг и не знаю имеет смысл тратить на нее деньги. Выбираю с функцией автоотключения и насадкой, дороговато, но если это того стоит, то куплю, жду Ваши отзывы.

у меня такой с

Olla
функцией автоотключения и насадкой,

в принципе меня устраивает :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 19:46

Olla
автоотключения и насадкой

У меня такой. Уже года три. Фирма Браун. ВЕСЧЬ. Свекрови на ДР такойм же взяли

У меня тоже такой утюг Браун Фристайл. Отличная штука. Насадкой пользуемся, действительно ничего не пригорает. Хотим такой же на дачу купить.

Да, Браун рулит))) И отключается сам, а гладить всякие "нежные" вещи - ваще сказка! Я это лично оценила с тюлью из органзы - ее обычным утюгом гладить - просто капец , а с насадкой красота просто, да еще и пар. Берите, не пожалеете!

Эврика*
Берите, не пожалеете!

+100

Я выбираю между Тефаль, Браун и Ровента, но склоняюсь к Браун, ручка нравится, у меня на чайнике такая, удобно. Браун дешевле Тефаль, тоже +
Еще интересует, насадкой можно стрелки на брюках гладить и вещи с синтетикой, блеска не будет, вида залоснившейся ткани?

аноним

это я

У меня такой тефаль - тоже хорошо

можно стрелки на брюках гладить и вещи с синтетикой, блеска не будет, вида залоснившейся ткани?

именно за этим и брали, нет залоснений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы