Тема закрыта

Причина: 0

Девушки будьте бдительны.

kama Кто живет на улице Мичурина, Первомайская, Восточная.

kama Это случилось в 18 часов 30 минут.

А-фи-геть. Мы почти там же живём.

Смотрите пожалуйста посторонам и оборачивайтесь когда идете.

kama
Смотрите пожалуйста посторонам и оборачивайтесь когда идете.

сзади не усмотришь

Вот таких уродов тземля носит

В милиции сначало не хотели брать заявление. ОНи меня спрашивают, зачем вам это нужно. Я говорю, а что бы не повадно было. Ели ели взяли заявление

kama Ели ели взяли заявление

Заявление должны зарегистрировать и сообщить номер. Кажется так.

оказывается у нас ужасный район,хоть и центр почти.
я вообще частенько ночью просыпаюсь от женских криков по ночам,видимо грабят кого то

Абалдеть наша славная милиция вопросики задает...

Да я думаю месяц пройдет да закроют, если не меньше

я тоже постоянно крики женские ночью слышу, после 21:00

:shock: оболдеть, вот сволочуга.

аха бывают такие уроды

Ёмаё!!! Я там часто хожу..... и после 21-00 тоже иногда..... мама дорогая!!! А хде ходить та?

По мичурина где народу больше ходит

Сегодня с работы с девченкой шли по восточной. Видели двух солдат все какиет о перепачканые, лица грязные жуть просто, покашли наблюдали за ними.Они шли посторонам смотрели. Странные какие то нам показались

kama
По мичурина где народу больше ходит

хде там народ та? Мичурина в Шарташскую упирается и дальше дворы и тьма египетская

Сочуствую...

На синих камнях тоже какой-то маньяк, мою знакомую прям в 7 вечера грязно домогался, до нее еще одну девочку затащил в кусты, ударил по голове. Друг второй задержать урода не смог, рост 185 примерно, весит кг 100, вызвали милицию, составляли фоторобот. Будьте бдительны.

Дождинка
А хде ходить та?

Да нихде:-)!!! У меня подругу по башке шарахнули на Ленина-Бажова, а тетку в районе "Буревестника", у одной сотрясение, у второй ушиб мозга, слава богу поправились уже, подруга кстати беременная была, все ттт обошлось, ляле уж пол-года. Вот так! Дома закрыться, сейф-дверь на засов, на окнах решетки, видео наблюдение, охранную сигнализацию, писталет, телохранителя под бок и еще чень-ть в эт.роде :-)))!!!

Обалдеть, а в милицию заявляли? А Где можно фото робот посмотреть?

Сегодня утром ко мне пришли ментЫ. Я думала что по моему делу. А оказывается на восточной возле дома 36 нашли мужчину арменина с перерезаным горлом. Менты делают обход. По домам

Вообще район криминальный какой то стал. :( :( :(

У меня сестру в Юго-Западном досмерти запинали подростки-наркоманы.

У меня на подружку (правда на Ботанике) напали ТРИ солдата!!! Душили, отобрали сумку и убежали...Она ЗА НИМИ ПОБЕЖАЛА! Не догнала...Зато сумку нашла на дороге, правда без денег (зарплату в тот день получила).

Ужас такой кругом! Работать не хотят, здоровые ведь мужики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы