Тема закрыта

Причина: 0

Девушки будьте бдительны.

Хочу предупредить девушек, будьте бдительны. Кто живет на улице Мичурина, Первомайская, Восточная. На меня 19 мая 2007 года было совершено нападение. По улице Восточная около магазина Авто запчасти Весна и туристического агентства СанТрэвл, пересечение Первомайской-Восточной. Ударили сзади по голове, чем то тяжелым, я упала, выхватили сумку. А когда я встала, то увидела убегающего солдата с моей сумкой во дворы к ул. Мичурина 21. Это случилось в 18 часов 30 минут. Меня увезли в 36 гор. больницу. Зашили голову. Сотрясения слава богу нет.

:( вот урод.....
слов нет, на беременных нападают.....
как вы себя чувствуете?

Я ТОЖЕ ИМЕННО ТАМ И ЖИВУ %)

Да вроде сечас уже полутче. Голова токо кружится немного.

Ходите пожалуйста аккуратнее

:shock:
кашмар какой-то, нет слов

Просто козел!Белый день,на беременную женщину!Всегда поражалась как таких земля носит(((

Вообще совести у людей нет

Ария
на беременных нападают.....

Ещё и солдат УЖАС :( :shock:

года 2 назад в тех же краях (Бажова, Мичурина, двор бывшей Полянки) двое напали придушили слегка и тоже сумку отобрали ( не солдаты правда)...Тенденция однако :shock:

Я обратилась за помощью к прохожим , они мне оказали превую медицинскую помощь, вызвали скорую и нашли мою сумку, в ней ничего не пропала

Ужас

kama

Ой... у нас в районе 2 воинские, вечно солдаты голодные по магазам шастят. Попрошайничать пытались.
Сочувствую...шакал он, беспредельщик. Выздоравливайте.

Спасибо

а это не тот солдат которого сейчас ищут за изнасилование? в самоволку ушел

ZOLOTO Я не беременна вы не так понели :)

Я незнаю

То что солдат это точно. Со спины егго токо видела. Когда с моей сумкой убегал.

Спасибо за предупреждение, выздоравливайте.

kama Я не беременна вы не так понели

Вы статус свой указали "будущая мама", здесь такой статус имеют беременные девочки.

Мы токо теще планируем

Извените я ошиблась

Извените я ошиблась

По поводу будущей мамы

сочувствую, желаю скорейшего выздоровления!

Спасибо

недавно на Бардина,теперь на МИЧУРИНА...расползлись гады по всему городу,нет от них покоя...я уже боюсь сумку с собой носить,только драные пакетики-типа мусор выкинуть пошла %)

Вот вот я также сейчас делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы